【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(8ページ目)
ソロウェディングをしたりして、気持ちの整理をしようと頑張るいろはは見ていてツライです。元カレと会社のイケメン後輩とのそれぞれのやり取りも良かったです。たまにギャクぽいところもおもしろかったです!
by 二本松- 1
一途
一途な感じの二人が、最終的にはハッピーエンドになる事を願いつつも・・・周りの人達は巻き込まれてたまりませんね。
by サクラ⁂- 0
次がきなってしかたない
最後まで一気読みよ!!私の過去は、諦めず一途に思って待っていたら良かった…と後悔した恋もあったから思い出してキュンキュンします♡
by ましゅりか- 1
面白かったです!
たまに出てくるギャグっぽい絵が可愛かったです♡
2人のイケメンの間で揺れ動くヒロイン!一途なりくくんも、かっこよかったです!by うえすぎけんしん- 2
キュン!
最初は8年もなんてひどいやつ!って思ってたけど、読んでいくにつれてお互い様、不器用な2人なんだなーって事でした。最後はすごーくほっこりしててキュンキュンして読めました^_^
by こまこまこま55- 2
絵が好きです!
34話まで読んだ感想ですが…
とってもじれったいです!(笑)
やっぱり最終的にはリク…だとおもいます。by みみもふ- 2
ハラハラしたけど、最高のエンディングでした!!!
8年も別れたと思ってないなんて!
りくには何月の長さがわからないのか!?笑
まあまあ終わりよければ、、、です。笑by ぐじょこ- 2
理解出来る様で難しい部分もあります。
8年前に遡った気持ちと、現在の気持ちは、やはり同じ様で違うものだからこそ
1人ウエディングをケジメとしておこなった。そこまでは、強烈な若い時の思いがあったんだろうとわかるのですが
社内の若い男の子との関係性が、年齢差でなくピンと来なくて、そこは入り込めないです。
ただ今後がどんな風な話になるのかは、もう少し読みたいところです。by ベリー357- 0
最後まで読みました
サクッと最後まで読んでしまいました
すれ違ってばかりだけど、最後はハッピーエンドになるだろうなぁと思いつつも、ハッピーエンドになって良かったなぁ〜
幸せな気持ちになりましたby moie- 2
8年って長いですよ。
せめて5年かなぁ。
お互い忘れられずスレ違いもたくさん有った
のでしょうが、ツッコミどころ満載です。
深く考えずに、のほほん読むには最適で
毎日楽しく読ませてもらいました。
42話以上の回を重なるようなら最後まで
読めなかったかもしれないですが
ハッピーエンドで良かったです。by フロネル- 2