【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
進展が遅い
好き合ってるのに事情があって別の女性と婚約しているとか。これからその内容が判明してくるのだろうけど、引っ張りすぎて飽きてきちゃいました。
最近は月1話の更新で、進展もほとんどない状態が続き、どんな話しだったかも思い出せない…by ゆゆゆぬぬぬ-
まどろっこしいけど読んじゃう
なんか教授親子に振り回される話。
不器用というかなんというか。
見ていてもどかしい。
早く誤解が解けるといいな。by 嵐を呼ぶなつみん-
めちゃくちゃ、楽しい
学生時代の研究熱心な彼
待ちわび過ぎた彼女
彼があまりに言葉足らずで彼女を傷つけて終わったはずの二人の関係なのに
お互い8年も思い続けていたなんて最高by ranranp-
うん
絵が可愛い。 読んでてキュンキュンする。 ソロウェディングという言葉を初めて知った。後輩くんが可愛い・
昔の恋人とのすれ違いで逃げ出して、8年後に再会。よくある話だけど、主人公は相手に確認しないで勝手に勘違い?想像?して、後輩くんにこういを持たれてもはっきりしないのが少しイライラします。
by フォンドボー-
長いな。
女性にとっての8年て長いよ。
一緒にいた頃も一つの事に集中すると他は…って言うけど、彼女からしたら淋しいと思う。
再会してオレ様っぽいのも嫌。婚約者の事とか、ちゃんと説明すべき。先ずは信頼から取り戻さなきゃ…でしょ!by ななö-
なんで
別れたんだっけか?なんで今でも必要に付きまとうのか?好きならなんで浮気したのか?
読んでても忘れてるだけか?by らまだぁん-
待つには長過ぎる
ヒロインが忘れられないほど好きになった人だから
その人と幸せになってほしいとは思うけど
迎えに来るのが遅過ぎるよ
これほど待たせたからには相当がんばらないと
気持ちを振り向かせることは出来ないと思うby コミック大好きマミー-
無料20話読んだけど
だんだんイライラが募ってきて、ムリです
はぐらかしたり逃げたり、「自分の事は全て自分で決めてきた」と言う割りにグダグダな性格の主人公
リクには嫌悪感しか持てず、常識的に見える後輩も距離感が不思議
絵はなかなか好みなので、最低評価にはしませんが…私には魅力が感じられない作品でしたby あまどりあ-
無料購読分から読み始めました。うーん、あまりきゅんとしないといいますか、絵もあまり上手くないのでこの評価です。
by aaaaa55555-