【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(56ページ目)
まだ無料分の途中しか読んでないけど、どうして主人公は身を引いたの?好きならもっと話してほしかった。そんな子を8年も追いかけてたの?信じてもらえなかったのに?ってちょっとビックリ。
by 5430- 0
ソロウェディングした途端にモテモテに。
幸せだけどつらい、でも幸せな展開です。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望*゚- 0
焦ったい感じがたまらない。
広告が気になり読み始めました。言葉足らずでスレ違い、月日が経って再会。元カレはお世話になってる教授に頼まれ偽の婚約中。教授の娘恵梨香は学生時代からリク狙いだから偽りで済むのかな?リクはこれ以上後悔するの嫌でいろはに再度アタック、いろはも気持ちは揺さぶられるけど。そこへ後輩直がプッシュ中。でも直と出かけ時に直の友達に会ったら散々酷い事を言われ直には気持ちいかないな。てか直の友達は礼儀しらずのバカばかりでイラっとした。
今後、リク、恵梨香、直はどういろはに絡んでいくのか?楽しみです。by penicillin- 3
なんかチープな嘘を重ねてさらにややこしくしてる感が…気になってさ読んで見たけれども途中で主人公のふらふらしてる感じが好きではなくて辞めてしまいました
by nojessm- 0
寂しいおひとり様だったはずのヒロインの元に
ソロウェディングをやった途端にかわいい後輩や
元カレがハイスペックで現れる!!
モテなかったはずなのに、いきなりモテだす
ありさま。
しかもダメ男だったはずの元カレは、超〜
ハイスペックなしかもイケメンになってた!
そして急接近してくる。
忘れられずにいた元カレからの求愛にあたふたな
ヒロイン。
どっちを取るか!?的な展開に…
そんなところで
無料が終わってしまった。
気になるけどどうしようby じんごろー- 0
なんで?
さっさと、おひとりさまをカミングアウトしてしまえばいいのに。久しぶりの再会であの行動力があるんだから尚更不思議でした
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
共感はちょっと・・・
流行り?のお一人様も、ここまできたの?そしてそうまでして着たいもんなのかなぁ?
と、主人公に共感出来なかったです。
恥ずかしいならやるなよ(笑)堂々としてられないならやるべきじゃない!と思ってしまった・・・
無料のとこ読んでて、元彼さんが好みなので星3だけど、課金してまで読むかは微妙なとこです。by みどリんご- 0
主人公に対して執着があるのなら、もっと分かりやすく伝えてあげれば良いのにー!!
少し自分勝手な感じが可哀想ですby まののーの- 0
8年引きずった元カレを忘れる為にソロウエディング…実際やるとなるといろんな覚悟が必要そうですね。
しかし、元カレと、その婚約者のあたり、とーっても自分勝手な感じがしてイヤだなあ~!ちょっと読んでてモヤります。でも続ききになる~by ちゃーすけママ- 0
元彼?リクさんの言動は全く一方的で、何故今頃と不審がられても当然だと思う。他の女性との婚約話などもきちんと説明しなければ彼女は納得しないでしょう。もっとお互いに向き合って話をすれば疑惑や誤解も解けることでしょう。早くそうなると良いけど…この展開が間怠っこしい。
by しろねこa- 0