【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(42ページ目)
昔に別れた元カレより、今隣にいる告白してくれた人のほうが明らかに幸せになりそうなのに、辛い方を選ぶのかなぁ
by あひるの行進- 0
お一人写真
まだ、序盤ですが、どっちつかずの主人公ですね。一人花嫁写真を記念に撮ったって言えばいいじゃん。言えないような人はそもそもあんな高額出してまで撮りに行かないと思う。
by にいにとねえねと妹- 0
30歳の誕生日🎂にソロウエディングしてるところに、後輩のワンコ系イケメン高原くんと遭遇。今日、私に会ったことは会社の人に内緒にしてもらうことに、、、。
その上、元カレまで登場して、
これからどうなっていくのか、楽しみです。by motchi- 0
可哀想
ずっと献身的に支えてきたヒロインが、可哀想すぎる。待っていたのに帰ってこず、裏切られて、さらに知り合いと結婚なんて。何か事情があったとはいえ、酷い。ヒロインが幸せになれますように。
by かほきゅん- 0
ソロウエディング!?
ソロウエディングなんてプランがあるんですかね?なんかものすごーーーーく新鮮でした。男性も2人登場、これから先の展開が楽しみです
by ゆうゆうゆうこりん- 0
愛してほしいのか?
心に傷が残るような別れ方をした元彼と、明るく癒しになる後輩のあいだで、揺れるヒロインは、愛されたいけど、愛したいとも思っているのかな
by ワイワイゆあ- 0
なんなの
無料分読みました。ソロウエディング写真を撮って、それを見られたところから始まるストーリーです。強引な元カレが…あまり主人公の気持ちをかんがえずに行動してるところがイライラします。。
by うめあやか- 0
お互い言葉が足りなかったり、信頼しきれなかったことが原因だと思うけど、彼の方が勝手なような気がする…信じてほしかったらもう少し信じられる要素がないと
by ミリアン- 0
ソロウェディングって前にニュースで見ました。
それを題材にしたお話かな。
ソロウェディングをする気持ちがわからないので、最初は今ひとつ乗れなかったのですが過去の話になって面白くなってきました。by ペーパームーン- 0
どっひゃあ
好きなのに突然いなくなって、突然求愛してきて、勝手すぎますよ!それでもお互い好きなんでしょう。途中までしか、読んでませんが、しあわせになってほしいです。
by キュン探し中- 0