この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 1,920件
評価5 21% 399
評価4 28% 535
評価3 35% 676
評価2 12% 237
評価1 4% 73
31 - 40件目/全535件

ネタバレ レビューを表示する

ソロウェディングした後は高原にしておけとも思ったけど周りの友達ともあわないし厳しいよね。学生時代のすれ違いが原因で別れたけどずっと理玖はいろはを好きだったんだなぁ。恵梨香が迷惑すぎた。

ネタバレ レビューを表示する

内容は先が気になって課金しちゃいました…。けど、納得は出来なかったなぁ。そもそも、8年も待てないし。言葉足らずでまとめて解決って…ありえない。一からまた付き合ってとかの方が納得出来たかな。しかも、再会してすぐ関係持つとかもちょっと…。もう少し解決方法と再会してからゴタゴタして欲しかった。

8年放ったらかしはあり得ない

ネタバレ レビューを表示する

20話までの感想です。

イマドキは、ソロウェディングなるものがあるのですね。純白のドレスは、20代のシミやくすみのない肌に映えます。30歳間近になって、結婚相手も見当たらなかったら、自分へのご褒美でアリだと思います。

それにしても、リクが8年もいろはを放っておいて(実際は探してた)、今さら彼氏ヅラって、どうかと思います。私だったら、新しい恋(高原くん)へ、舵を切るかも。

ただ、リクの婚約者がどういう意図で近づいてきて、いろはの恋を邪魔してるのか、わからないので、それがハッキリしたら、全てがスッキリおさまる気がします。

まだ波乱が続きそうなストーリーに、ドキドキします。

熟すまで長いよ

ネタバレ レビューを表示する

八年もの間お互いの行き違いと
    周りの思いやり?とも言う事が
    2人を遠回りをさせてそれでも彼の
    執着と彼女との諦めきれない感情が
    大人の恋愛とは一味違った感じで
    とても新鮮です

面白くなって来たかも?!

無料分までと思って読み進み、13話まで読みました。元彼に裏切られて、年下君と新しい恋を的なストーリーかと思ったら、元彼にも何か事情がありそうで、面白くなって来ました。この先が気になります。主人公の女の子には、あまり魅力を感じませんが。。

元彼頑張れ

ネタバレ レビューを表示する

元カレがダメ、ずーっと一緒じゃないとダメだったはずが,教授に言われて,娘と…とか、自分の都合だけで生きてる気がする、ケジメのために,おひとり様ウエディングフォト撮影、可愛い後輩君と上手く行く方が絶対いいとおもうけどな

8年放置

嫌な噂を聞いていながらの8年放置は酷いよね!!
    今後はどのようにして言い訳を聞いてもらうのか楽しみです!!

一途

2人とも一途で、かなりズレた感じも面白い。一途な恋愛なんて最近見てなかったから引き込まれました。ハッピーエンドになると信じて、、、

恋愛にはコミュニケーションが大切!

相思相愛だった二人が誤解によって別れたものの、8年間忘れられずにお互いを想い続ける切ない純愛の物語です。誤解はりくの師である教授の娘によってもたらされたものでしたが、いろはにもりくにも、それを許してしまう「隙」があったからです。お互いにどれだけ想っていても、その気持ちを十分に相手に伝え、わかり合うことのできる関係を作ることの重要さを教えてくれる作品です。

まだあまりよく把握できない私

ネタバレ レビューを表示する

理玖がいろはの事が好きな事は、もちろん私にも分かるけど、理玖に何があってこう(いろはが悲しすぎて辛すぎて、それでも割り切って前を向いて歩くために?ソロウエディングをせざるを得なく)なったのか、私にはなんかまだよく把握できていません。
    爽やかでグイグイくる素直な年下くん(高原くん)のおかげで、理玖も素直になれて良かったけど、なんかじれったいな~。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー