続きが気になる!
先がどうなるのか気になるがこんなふうになるんだろうなー、みたいなのが分からず楽しみな内容です。いい人なのか嫌なやつなのか?きになります。
by あきーーちゃん-
作者さん買いです。
読みやすくて、主人公は素直で可愛くてヒーローはかっこよくてストレスなく読めます☆
オススメです♪by Happy Happy-
まさかこんな展開になるなんてー!絵が好き、主人公のやさしさがもどかしいけど、みんな幸せになりますように!
by ありよりのあり-
ドキ
無料分だけ読みました。8年前に何があったのか気になります。あの後輩女性は誰❓何があったの❓いろはちゃんに対する高原町の動きも気になります。そしてリクの変わりようも…。とにかく続きが気になります。
by 太っ腹-
まさかの再会の元カレですが、かわいい後輩とカッコいい元カレとの間でヒロインの気持ちがどうなっていくのか楽しみです。
by つなたゆるは-
無題
なんかちょっと失礼して引きずって前人気進めなくて、でも踏ん切りが必要でみたいな感じわかるし、なんか元カレの再開も流される感じも共感するし、続きがきになります。
by クレーデレ-
面白い!
無料分しか読んでませんが、面白い!
お一人様ウェディングをしてるところからの始まりで、後輩に見られるわ、8年前に別れた彼には再会するわでどんどん続きが気になる。
課金検討中です。by ハレミ-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
とにかく続きが楽しみです。by かっぱえびせんミニ-
なんだか
元カレとはどうして別れたんだろうかなぁ。あと後輩からも慕われているんだな。これからどうなるのかしら楽しみだ
by りんちゃろくん-
案外
試しに読み始めたのですが意外にも面白くてどんどん先が読みたくなりました。
元カレも後輩も魅力的!迷うねー笑by handomama-