みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

何事も
やっぱり 、コミュニケーション不足が誤解の始まり。なんでも、些細な事でも共有するって大事! 自分ではなかなかできないんだけどね💦
by fluffy star-
何なんだ、この強引さは。そしてなかなか展開について行けてないけど、そこがまた興味わく感じかな。え?え?どういう事?どうだったの?どうなるの?などなど、気になる事多すぎて飽きない笑
by ちむちむ⭐︎-
この先どうなるのかな
高原君、可愛いですね。いろはさんと
も、お似合いだと思います。理玖くんは
顔は良いけれど、中身はどうんだろう?と思っています。by 武州の銀河-
2人の馴れ初めが初々しい♡
デート誘うのも、それを受けるのも
年齢、見た目じゃないってことをハッキリ言える彼が素敵✨
この後が楽しみ〜♪by KAOM-
10年て
理系男子のイメチェンしたハイスペ男子との突然の再会は羨ましすぎる
今後の展開が楽しみ
理系男子は頑固だからねぇ、、、by ひめたい-
続きが気になる
無料分まで読み終えました!
真相もこれからの続きも気になる作品なので課金しようと思います!
りくといろはどうなる!?by さあややや-
絵はそんなに
絵はそんなに描きこんでなくてシンプルだけど、話のテンポもよく、読みやすい。理玖のいろはへの思いも意外と熱く、ちょっとびっくりです。
もう課金はしないと思うけど、いいお話だと思います。by ねこのひげ-
高原くんが一生懸命なのが可愛い。
いろはさんの事、大事なのが伝わってくる。
でも、りくが何考えてるのか、本当の事が早く知りたい!by mochiko0000-
まだ無料分ですが
絵は好きじゃないけど、内容に引き込まれていってどんどん読み進めてます。理玖が強引すぎるけど…どうなるんでしょう?
by yoryo-
展開に疑問が多すぎる
元カレが不信すぎてそれに振り回されるのかわいそうだなという思いと、後輩くんも初デートで釣りってハードル高すぎないか?という思いと、なんかこの人の周り、ろくな男いないなという思いで気持ちが埋め尽くされてます。
by みずず-