みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)

わんこ系イケメンの子優しいしかわいいし最高!つづきが気になるので楽しみにしています。

ソロウエディング!?

ソロウエディングなんてプランがあるんですかね?なんかものすごーーーーく新鮮でした。男性も2人登場、これから先の展開が楽しみです

ハマりました。

また無料分しか読んでないけどはるか昔自分が若〜い時に読みたかったな❗️

お互い言葉が足りなかったり、信頼しきれなかったことが原因だと思うけど、彼の方が勝手なような気がする…信じてほしかったらもう少し信じられる要素がないと

ソロウェディングって前にニュースで見ました。
    それを題材にしたお話かな。
    ソロウェディングをする気持ちがわからないので、最初は今ひとつ乗れなかったのですが過去の話になって面白くなってきました。

とても好きな絵です

絵がとても綺麗でどんどん読み進めてます!ストーリーもドキドキする内容でハラハラドキドキでとても楽しいです

by Kwas

胸が締め付けられる

8年間の理玖への思いを断ち切ろうとする いろは!いろはの切なさが描かれていてキューッと胸が締め付けられる作品です。早く次が読みたい!

by 水玉k

どうなる!

大学時代にお付き合いしていた2人。彼は研究熱心な人で、少しずつすれ違いがおきる。彼女も彼のジャマをしないように連絡をしなかったら連絡が来なくなってしまった。8年経って理久がいろはの前に現れた!何故8年も音沙汰がなかったのか?なぞが多く、これからの展開が気になります。

もどかしい

不器用だけどやさしい三人が、相手を思いやりながら傷つき自分の気持ちに向き合っていく。まだ途中だけど、もどかしい。もどかしいけど、新しい話が入荷するとつい読む。

まだ読み始めです

まだまだ読み始めなので、先が分かりませんが、一体どんな理由によって離れ離れになっていったのか、気になります!