こんな後輩がいたら
こんな後輩がいたら、歳の差なんて気にしないで付き合います。でも陸の事が気になるんでしょうね…最終的にどっちにいくのか
by らんらんらんらんちゃん-
面白いです
まだまだ先の展開がわかりませんが、
サクサク進んでいるようで、
この先の展開がとっても気になります。
絵柄も可愛らしいです。by ツムギ 秋-
まだ無料分の読み途中ですが、これからの2人がどうなっていくのかとても気になり早く続きを読むのが楽しみです。
by スセソ-
読み出したらハマりました。元カレのリクの気持ちが読めないです。毎回ワクワクしながら読んでます。2人はどうなる?
by ノンまま-
なんだかな〜
過去にあったことが引っかかるけど、どうしてすくに確認しないんだろう?新しい恋をするにしても、ハードルはそこでしょうに?
by nのふとん-
無料分を読んでいます。
いまのところ、よくある設定、ストーリーかな⁉︎と思ってたけど、想像と違う展開になってきた!by つぼつぼ総合病院-
楽しみ
まだまだ最初の話数ですが、お一人様ウエディングとか今っぽくて納得してしまいました。
元彼の言ってる意味が謎ですし…
後輩との先も楽しんで読んでいます。by ちゃーちゃんまいん-
絵が良いな
ソロウェディングってはじめて聞いたけど場合によっては有りなのかなぁ〜それにしてもリクって空気が読めないのか、元々自信家だったのか〜続き気になります
by さらさにゃん-
面白そう♪
絵が少し幼い感じかなぁと思いながら読み始めましたが、ストーリーが先が気になる気になるって、引き込まれます。今後も楽しみです‼️
by おたまにゃん-
絵が良い!!
綺麗でカッコよくて良いです◎
続きが楽しみ!!まだ数話しか読んでないけど後輩くんが上手く邪魔してくれるのを期待しながら読みます♪by おなた-