みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

進展が遅い

好き合ってるのに事情があって別の女性と婚約しているとか。これからその内容が判明してくるのだろうけど、引っ張りすぎて飽きてきちゃいました。
    最近は月1話の更新で、進展もほとんどない状態が続き、どんな話しだったかも思い出せない…

勘違いなのか、本当なのか?どちらにしてもから回って行く感じがします。その先はどうなるか気になってしまいます。

うん

絵が可愛い。 読んでてキュンキュンする。 ソロウェディングという言葉を初めて知った。後輩くんが可愛い・

ソロウェディングとかすごいなぁと思い読んでいたら、そこからいろんな展開で…

すごい出会いで人生が変わってきた主人公が今後どうなるのか楽しみです

おもしろかったです。長編になりそうな気がしますが、内容はよかったと思います。絵もきれいで、読みやすかったです。

まだ全部を見ていないのですが、まさかの本人登場に驚きました。
    一度整理をつけた彼。今一緒にいるそっくりな顔の兄。どちらを選ぶのかな。

by 241225

待つには長過ぎる

ヒロインが忘れられないほど好きになった人だから
    その人と幸せになってほしいとは思うけど
    迎えに来るのが遅過ぎるよ
    これほど待たせたからには相当がんばらないと
    気持ちを振り向かせることは出来ないと思う

あまりに出来過ぎな設定

かつ、ストーリーのきっかけというか主人公の不仲の原因はすごく些細なことなので、いまいち感情移入出来ない

自分買って過ぎる男だなあって感想。
    婚約してて追いかけてくるってどんな心境なんだ。無理だろうと、思う

面白いです

無料版だけ読みました。続きが気になるので、また課金して読みたいと思ってますが、他にも読みたい作品があるので、いつにらなるからわかりません。