みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

今と昔に落差があるの
八年の月日をたかがと言えてしまう男は別れ際のことをまともに覚えていなさそう。お互いに未練たらたらだが何か邪魔が入ってるよね。抱き合うぐらいでは埋まらないぞ。どうなる?
by そらみね-
なぜ
気になるので毎日無料読んでいます
付き合っているなら、なぜ本人と話をしてみないのでしょうか?
妄想だけで悲観してる感じがしますby ミーヒ-
なんか、、、、
人によって意見が分かれやすい作品だと思います
私はなんと思い得ないってかんじです
まぁ
読んで決めてくださいby 12290836-
無料だから
無料だから読んでます。
買ってまでは読まないかなーと思います。現実離れしてるし、絵もあまり好みじゃないなー。by ちょこ...-
どうなんだろう。
ソロウエディングの写真ってそんな若さで撮るものかなって思ってしまう。
だって式場で1人でしょ。
理系の彼とうまく行くんだろうけど、せっかくなので最後まで読みます。by シークレット1-
私なら後輩くんを選ぶ
こういう作品って、なぜ、ずーっとモテなかった人が突然イケメンにモテちゃうんでしょ。
って、そうしないとお話にならないからですよね。(冴えないおばさんの嫉妬です笑)
とはいえ、私なら、この後輩くんを選びます!by こたつまん-
無料分があったので読ませてもらいました。りくのキャラがよくわからなかったです。まだ途中なのでどっちと結ばれるのか気になります。
by マカロンパン-
8年とかある?
どうかなぁ…ハイスペックになって戻ってくるにしても、8年はちょっと設定が現実的じゃないよーな?まあ物語的にはありなのかな!
by 赤い大猫-
最後まで読みました。
りくの言い分がどうも現実的でなく、ようやく迎えた記念すべき再会のシーンも、うーん…と思ってしまいましたが、、最後はハッピーエンドで何よりでした。by わんこそばん-
なかなか話が進まないまま、ダラダラ読んでしまっています。
忘れられない恋人と決別するためのソロウエディングからの再会。
サクサク進むかと思いきや、おじゃまの多いこと。
最後までまで読んで、また感想を書きます。by にゅこら-