王道のストーリー
主人公が突然タイプの異なるA君B君に言い寄られて迷いながら愛されるストーリーです。
まだあまり読み進んでいないですが主人公の魅力が今ひとつ伝わってこない気が…あとは片方の男性の名前をなぜ主人公と一文字同じにしたのだろう。〇原という名前。少々わかりにくいです。by mng55555-
性格
絵柄もキャラデザも好みですきでしたが、キャラクターの性格があまり好きではありませんでした。個人的な好みの問題なので刺さる人には刺さると思います。
by 自分君-
主人公に
読むほど主人公にイラつき先を読むか悩みはじめた。りくの本心がわかればまた、かわるかな。それだけ過去に何かあるのかな?
by みずびたし-
まだ途中までですが、主人公や元彼の行動にいまいち共感できません。元彼の大学在学時は、言葉足らずなところは合っている感じがしますが、再開後のキャラは園田えりかのことでの世間の騒ぎは把握していそうなのに、それに関して主人公への説明もなく、また主人公がそのことを直接確認しないのもスッキリしません。
by みちてつ-
17話まで
自分勝手な元カレとハッキリ言わない主人公。自分が悪かったと思ってないから強引にすすめて、過去の悲しみを伝えないから想いが伝わらない。読んでてイライラしてきちゃって。流されすぎの主人公がどうなのかなぁ。無料なので読んでるけど課金してまでって感じです。
by みゆすず-
ヒロインは頑張り屋で可愛いけどなぁ。元カレが好きになれない。自分本位過ぎてて苦手です。後輩くんがんばれー!
by nyanya-
絵に惹かれて
読んでいます。まだまだストーリーはこれから色々と展開していくんでしょうが、今のところ、ヒロインの良さがいまいち良くわからないなぁ〜
平凡過ぎてby tokotoko23-
表紙を見て相手が誰か分かっていたはずなのに、後輩の彼が可愛くてついついそちらを応援したくなってしまいます。
by uuuko-
ブランク
8年放置はさすがに有りえない。本気で探す気があればいくらでも会えたはず。自分かってな感じですね。自分が思いが続いていたから相手にも、なんて一歩間違えたらストーカーですね。
by ヌイヌイマシマシ-
切ない
無料分だけ読んだけどなんか切なくなってしまう。
8年の時間感覚の相違はうまくいく未来が見えないよなあーby GEO2058-