みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

課金しようか…
    今検討中です
    お話は良いと思うし
    元彼のギャップも良い
    もちろんワンコも可愛い
    主人公がなぜ8年前に
    姿を消したのか
    共感出來るかどうかかな

ソロウエディングこら始まるって設定が面白い。
    元カレと後輩くんどちらもイケメンで、どっちを選ぶのか気になります。

by s.n.h

ヒロインの いろは 30歳になるまでに ウエディングドレスが 着たくて
    お一人様 ウエディングに
    それが 会社の後半に 見つかり
    焦って 事情は 明日 会社で 話すと
    言ったものの どうしよかと 悩んでいたら なんと 8年前に別れた 元カレ
    理久と 会社のビルでばったり 再会
    見違える程の イケメンでカッコ良くなっていて 戸惑ういろはに 後輩君が!
    ストーリーは 面白いから 課金決定

無料の分を読んだけど、よく1人でウェディングドレスの写真撮るなぁ。
    余計虚しくなりそう。
    突然現れた元カレとどうなるのか、続きが気になる。

男性陣が面白い

ワンコ系男子、理系男子の特徴が面白いですよね^ ^ヒロイン彼女がお一人様を悩みながらちゃんと生きようとしている感じが愛おしいです♪

どっち。

なんでこんな可愛いいろはちゃんが8年も彼氏いないのかおかしいし、30手前でそんな焦るものなの?それに高原くんも可愛いのにあえての元彼にいくの?

絵とタイトル惹かれて読んでいます。絵がかわいいです。ストーリーも、おもしろそうです。続きが気になります。

30前に一度はウエディングドレスを着て記念撮影。それも知り合いに会わないようにと平日、遠くまで来たはずなのに💦8年前の元彼とはタイミングよく合うし。探してたなんて。ちゃんと別れて無いから次の恋愛出来ないのよ〜とうぅ…課金して読むほどかな?迷う

おもしろいですよー、あんまり背景が見えないから、逆にどんどん先が読みたくなります。8年前の別れって古すぎ。

by yetts

続きが欲しい!

いやー!なんでこんなトコで終わってるの?
    久しぶりに設定もストーリー展開も面白くて、ガンガン読みたくなる作品に出会ったわ。
    まとめてイッキに読みたい!