こんなにモテることある?
主人公がなぜか急にモテモテなのに違和感あり。でもタイプの異なる2人から好かれるシチュエーションは好き
by ちーたんのはは- 0
突然色々ありすぎて、どんなお話がよくわかりません。今後の展開を楽しみにして読む感じでしょうが、あまりに詰め込み過ぎな気も
by うまねこ- 0
ひなちゃんから甘さを抜いてくれたら
たむら純子さんの作品は、甘すぎて甘えんぼすぎて、ちょっと苦手な面があります
少しワイルドめな、表紙の理玖と、タイトルが、
夏川ゆきのさんと組むとこんな感じになるのねと、期待して読み始めましたが、
やはり“たむら純子”ワールドのようです(笑)
後輩高原くんに天満臭もしますし…
このお話は、2年同棲して、8年前に別れた、元カレと再会から始まります
いろはが身を引いた形で姿を消し、当の理玖は別れたつもりもなく、ずっと探してたとか…
今時、本気で探したら、8年も行方が分からないってありえなく、
そこで急に、理玖の本気度が低く感じられてしまうわけですが、
これから本気度が本当に感じられるように、理玖には頑張ってほしいです
出来れば、“ひなちゃん”より成長した“いろはさん”を期待したいです、年齢も上ですし
期待を込めて★4by りんごべっこ- 2
意味深
ずっと探してたって、何〜?なのに、婚約者がいるって…なんでよ〜と読んでいます。いろはも、まだ好きみたいだし。どうなってくのかなぁ。
by ぐるじ- 0
よくわからん
うぅーん、よくわからないあなぁ、そこまで美女じゃないし、なんでなの?どうしてなの?って感情だらけなんですけど
by アクアすかい- 0
んーなんか
なんかめんどくさいなー。この2人!さっさと話してしまえばどうにかなるものを。なんか読んでてイライラしまふ!
by Choco816- 0
30歳・・・ソロウエディング・・会社の人や知り合いに見られたくないよなぁって思っていたら、会社の後輩しかも自分が教育係として教えてる子に見られちゃった。
この後輩君はイロハの事好きなんだろうなぁ。
そして8年前に別れた元カレに偶然会ってしまう。
別れた理由も何となく誤解もすれ違いもありそうな感じだけど、その元カレはずっと探してたみたい。
コレからこの三角関係がどう動いていくのか楽しみ。by チョキオバ- 0
ムカつく女が出てきます
主人公は可愛いけど、恋に不器用でそれはムカつく女が邪魔しまくって、ある意味トラウマになって、8年引きづってるのが凄いし、その間もムカつく女健在で邪魔する3人の意地が見れてなかなかパワフルだな、と思います
はよ、エリカどっか行けwwwby aslan- 2
突然消えたくせに戻ってきて優しくするなんて、勝手な人だなって思うのに、惚れた弱みで冷たくもできない。彼が何のために戻ってきたのか、それが知りたいです。
by ぞーきん- 0
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ題名が・・
結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~
何?(゚Д゚)≡゚д゚)
とりあえず、読んで見る私・・(笑)by 恋乃花- 0