14話まで読みました。ソロウェディングかー。気持ちの切り替えの意味ではありなのか?そして突然現れた元カレから復縁を迫られてるヒロイン。付き合っていた頃とは違う元カレに戸惑いもあって。なんだか色々勘違いがあるっぽいけど…この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
んー
主人公がこのみじゃないです。、お顔も言動も。
設定もちょっと強引ですし。
とはいえなんやかんや読んでます。。by ゆーかりポポス- 0
ひとりウエディング
こういうのは、他の人とは会わないようにするはずなのに、同僚と会う?30までに結婚どうこうが、昭和的で令和の感覚か?
by しまねこねこ- 0
イベントから偶然見つけて読んでみたけど面白い
取り敢えず無料購読分だけでも読んでみて絶対損はないと思うよby らい♡- 0
ソロウエディングって。
もうすぐ30歳になるからって、ソロウエディングの写真撮るというのはないだろうと思うけど、それがきっかけで、可愛い後輩くんともちょっといい関係になれてるし、元彼とも出会って、モテ期襲来ってことで良かったのかな。
by muutyan- 0
8年もほっといて急に彼氏感
なんだお前は。後輩くんのほうが、幸せにしてくれると思うな
りくじゃないよ。by オガちゃん7- 0
無料分のみしか読んではないけど、ソロウェディングって💦そんなのあり?恥ずかしくて私は無理!元彼がまだ好きそうだが?
by さち6- 0
楽しい
先は見えてる気もするけど、これから2人の関係がどうなるのか楽しみです。リクに何があったのか、あの女性は何なのか?先を読んでしまいそうです。
by optimistxxxx- 0
けっこうモヤモヤってする感じで、進捗がゆっくりすぎるわ。絶対に両思いなはずなのにな。今後の展開気になる
by 秋の夕焼け- 0
すれ違ってた元カレと復縁か、後輩との新しい恋愛をするのか、最終話までほど遠いですが気長に読んでみようかと思います
by クーな- 0