お互いを想いあってるのはわかるけど、遠回りすぎてイライラする。色々な人に迷惑がかなりかかっている気がする
by かかちち-
どういうこと?
22~30才
8年って、長いんですけどー!
探してたと言っておきながら、婚約者?!
はぁ?
年下後輩が可愛いから、
★プラスです!by CY29-
魅力とは
魅力的だと思う部分は人それぞれだけど、
ヒロインの魅力に共感できないと読み進めるのは難しくなってしまった。by yuuccca-
3話まで
ギフトを貰ったので読み始めましたが、私の好みではありませんでした。
3話読んで話の展開が見えるようだし、違ったらごめんなさいですが、我慢して読み続ける気にはなりませんでした。
なので、これにて終了とさせていただきます。by 生成りの布-
いつも思いますが‥。
結婚が、人生のすべてはないので、
こういう、結婚が最終目的のような ストーリーにはちとねby マンガバンザーイ-
ソロウエディングって、もっと年上の人がするものでは?30歳で?というのももやっとしますよね。
気持ちのけじめにしても、うーん。
すれ違い恋愛って、ドキドキわくわくポイントなのですが、にしても話が現段階で浅くてはじめのソロウエディングいらなかったのでは?と思ってしまっています。by ぽくぽくにゃんこ-
なんか色々と…
絵は見やすいし良かったのですが、話の内容がイマイチな感じがします。
お互い勘違いというか、もっとちゃんと話していればここまで拗れること無かったのでは?
一つの事しか出来なくなってしまうリクの不器用さには共感は出来ないし、不器用なりにもっと伝える方法はあったと思う。
勘違いしたままおひとり様ウェディングしてしまう主人公もよくわからない。
無料まで読み切ったけど、続きは購入してまで読まないかなぁ…。by スノだて-
昔の彼氏
昔の彼氏がイケメンになって戻って来るなんてあり得ない。そんで?そんな人どこかにいるといいな。自分なら絶対に他人には渡しません。
by ちよまつこ-
まだ30歳なのに…
ちょっと早い気がしますしなんか噛み合わない…
ヒロインの性格がよくわかんないですねby からあげべんとー-
なんだか言葉足らずな2人の過去が、捻じ曲がって、今の状況がややこしくなってる。
やっぱ言葉にしなければ思いは伝わらないと感じた
ふたりがこの後どうなっていくのか、見守ります。by 19577-