みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
おもしろい!
最初は、あんまりかなぁ?と思ってたけど、かなりおもしろいです!
これはワタシ好み!
イラストもキレイです!by 忙しいネコ- 0
絵もストーリーもちょいちょい雑なところはあるものの、つい読み進めてしまいました。全体に先が知りたくてたまらない。
時には必要な強引さも、常に強引だとね。引いてしまいますね💦
言葉足らずで拗れてるなら、話したら理解し合えるのかなぁ。by かこみっく- 0
はっきり言わないのが、長過ぎてだんだんイライラしてきます。もう少し展開が早くてもいいかもしれません。思い込みの勘違いもなかなかダルイです。
by カニえび- 0
元カレと年下の可愛い後輩に想われて、何てうらやましいろは…。憧れのシチュエーションです。今後の展開が楽しみです。
by y-mafuyu- 0
ひどい元カレ
元カレが非常にイライラさせます。後輩くんにはめちゃくちゃ癒されます。頼りたくなります。後輩くん。しかし、ソロウェディングなんて、悲しすぎます。
by よちゅりゅう- 0
突然現れた過去の人に今を翻弄されてって、読んでるうちにハッキリすれば?って気持ちになってしまった。ドキドキよりモヤモヤ?
by Fuu…- 0
これからの二人の展開が楽しみです!
主人公には絶対に幸せになってもらいたいと思いながら読んでます!!by shuu0824- 1
無料分読んだだけですが、お互い言葉足らずで思い込みの為に離れたまま8年もこじらせ、彼女は一人で生きる事を決めて、彼は居なくなった彼女を探して寄りを戻したがる。会社の後輩や婚約者も絡んできてドロドロかな?続きはどうしようか迷ってます
by ははのこパンダ- 0
無料分だけ読みました。
うーん、どうもヒロインの子に感情が持っていけないなぁ。そもそもソロウエディングはないでしょう。いくら1人で記念にって思ってもそれはないですよね。by どんな名前も思いつかない- 0