無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
すれ違いの関係にちょっとイラっとしてしまいました。8年て長いですよね、この長いブランクその間に、全然接点無しでどんな感情になって行くのか?
by akemihi-
読んでしまいました〜!!
あ〜、早く続きが読みたい(≧▽≦)
二人とも頑張れ〜(≧▽≦)
次回を楽しみにしてます!by ピー2650-
何がどうしてこうなった?
エピソードがわかりづらくて、ずっとモヤってましたが、やっと説明エピソードがきて良かった。誰が悪いか分からなくて感情移入しづらかった。これからが楽しみです。
by ゆのぴろ-
元カレとイケメン後輩
行き違いや誤解から別れた2人。しかし、元カレが突然現れて主人公のこどまだ好きだと言う。時々出てくるいかにもギャグっぽいタッチの画面はほっこりする。
by すぎでい-
俺様
わがまま俺様系のりくに、振り回される主人公。ただ、良い思い出もあるから、はっきり割り切れない感じ! はらはらです。
by くまくまもんもん-
面白いけど…
揺らぐ気持ちもわかるけど、いろはが流され過ぎてて…
なんか、結果的にこのままモトサヤになりそうな予感がするby りびら-
高原くんの方が幸せになれると思うけど、リクのことが忘れられない気持ちも分かる。無料の20話まで読みましたが、ゆっくり話し合えばいいのに…と、まだモダモダな三角関係です。
by 12301010-
面白い!
誰と結婚するかなんて、
誰にも将来はわからないよね。
あの人としておけばとか。
なんで先にあの人と出会えなかったのかとか。by はる03ひろ-
絵が好きではないです。彼、かっこいいと思わないですし、0か100かしか出来ないとかカッコ良く言ってますが自分勝手すぎます。ヒロインもそんなに引きづらなくてもいいと思いました。
by ダメ恋はまる-
相手が婚約してる、って何?ツラい!苦しい!
個人的には高原くん応援します。
ダラダラ長そうなので完結したらまた来ます。by momo1045-