みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
終わっちゃった
はてさて、面白くなってきたところで無料が終了きちゃった。はてさてどうするか、課金するか…こまったなー
by にゃもにん- 0
無料分まで読みました。よくある話の展開だなと思いました。ちょっと女性が色々考えすぎだなと思うこと多々ありました
by 彩結- 0
ヒロインが、、
イケメンから熱愛されるシンデレラストーリーは、やはりヒロインに共感出来る魅力がないとご都合主義的な展開になって飽きてしまう。
by テンとクー- 0
すれ違いの関係にちょっとイラっとしてしまいました。8年て長いですよね、この長いブランクその間に、全然接点無しでどんな感情になって行くのか?
by akemihi- 0
読んでしまいました〜!!
あ〜、早く続きが読みたい(≧▽≦)
二人とも頑張れ〜(≧▽≦)
次回を楽しみにしてます!by ピー2650- 0
何がどうしてこうなった?
エピソードがわかりづらくて、ずっとモヤってましたが、やっと説明エピソードがきて良かった。誰が悪いか分からなくて感情移入しづらかった。これからが楽しみです。
by ゆのぴろ- 0
元カレとイケメン後輩
行き違いや誤解から別れた2人。しかし、元カレが突然現れて主人公のこどまだ好きだと言う。時々出てくるいかにもギャグっぽいタッチの画面はほっこりする。
by すぎでい- 0
俺様
わがまま俺様系のりくに、振り回される主人公。ただ、良い思い出もあるから、はっきり割り切れない感じ! はらはらです。
by くまくまもんもん- 0
面白いけど…
揺らぐ気持ちもわかるけど、いろはが流され過ぎてて…
なんか、結果的にこのままモトサヤになりそうな予感がするby りびら- 0
高原くんの方が幸せになれると思うけど、リクのことが忘れられない気持ちも分かる。無料の20話まで読みましたが、ゆっくり話し合えばいいのに…と、まだモダモダな三角関係です。
by 12301010- 0