面白い!
誰と結婚するかなんて、
誰にも将来はわからないよね。
あの人としておけばとか。
なんで先にあの人と出会えなかったのかとか。by はる03ひろ- 0
絵が好きではないです。彼、かっこいいと思わないですし、0か100かしか出来ないとかカッコ良く言ってますが自分勝手すぎます。ヒロインもそんなに引きづらなくてもいいと思いました。
by ダメ恋はまる- 0
相手が婚約してる、って何?ツラい!苦しい!
個人的には高原くん応援します。
ダラダラ長そうなので完結したらまた来ます。by momo1045- 0
最低
最低な男だ。自分勝手で言えない事が多すぎる。それなのに言いたい事だけ言って、自分の事しか言わないのは許せない。
by あやせあややややや- 0
いろはちゃんかわいい
ソロウェディングの概念がわからないですが、これがきっかけでちょっともめるんですよね。いろはちゃんのモテ期到来ですね。理玖に行くともめますよね。
by おばあちゃんちゃんこ- 0
恋愛物での再会系は本当に興奮する!自分と少し重ねる所もあったりでドキドキ倍増です!!この先の展開が王道なのか?ハプニングがあるのか??楽しみです!
by みこゆこ- 0
面白い!
以前別の作品を読んでいて面白かったので読み始めました。やはり絵もきれいで内容も面白く先が気になる作品ですね。
by mii"- 0
イライラする
無料分の途中まで読んだんだけど、元彼の自分勝手さにイライラが止まらないので、読むのやめます。
どうも話が長い作家さんの様ですし、このイライラを抱えて読むことに意味を感じない。
主人公も着拒して引っ越したりしたから、連絡つかないのは仕方なかったにしても、22歳からの8年を軽視していたり、婚約者がいるのに片付けもしないで口説いてくるのは、気持ち悪い。
自分の事しか考えてない。
途中までイライラしながら読んでいたけど、学びや何かしらの考えさせられる様な話でも無い、娯楽にイライラするのは時間の無駄なので読むのを辞めます。by もん☆もん- 14
かっこいい
まだまだ序盤ですが、リクに何があったのか、高原くんはイケメン
最高です。
これからどーなっちゃうのー!by 漫画最高- 0
男側の態度が
ソロウェディング自体は良いと思うのですが、男側の態度が理解できない。職場の後輩の方が、よほど常識的で好感がもてると思った。
by なるなるまま- 0