【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(10ページ目)
8年も?
お互いそんなに大事なら八年も経つんかなぁ…りくは言い訳ばっかり。いろはも何がけじめやねんって思う。再開してやることやって、それで高原くんの気持ちも曖昧にしてひどすぎる!!
by yocici- 0
終わっちゃった😢
連絡無しで彼女放って8年。なのに待っていてくれているとぉ⁇⁈いろはちゃんは区切りをつけるためにソロウエディングまでしたというのに、、、。そんな時に当たり前のように現れて、同じ時を過ごしてきたかのように付き合えると思っている理玖。なんかあまりにも現実味ないなぁ。なんて思っていたけれど、理玖ならそうかもなぁと思えるようになって
だからこそ、いろはちゃんも想いを吹っ切ることができなかったのかなぁ、ソロウエディングと言いながら、隣に理玖がいたように感じたもの。お互い一途だったってことかな。ただ、いろはちゃんを思っていてくれた年下君と恋愛進む前で本当によかった。色々思うところはあっても、いろはちゃんと理玖のハッピーエンドに皆が祝福してくれたのが、読んでいて嬉しかったし良き良き作品だと思いました。有難うございました。by まんまるまるん- 2
無茶な設定が多め。
でも、元カレがお金持ちになって迎えにきてくれたら心揺れる。
現実から逃げたいとき読む。by cocohar- 0
長い春
横恋慕と若さゆえ?の気持ちのすれ違いで別々の人生になっても運命の人なら結ばれるのだ!と思わせてくれる。
相手を思う気持ちは、キチンと伝えないとつたわらんよね。勉強になります。
進行形での全話無料読みも嬉しかったです。ありがとうございました。
今後の続きも楽しみです。by 月海月山- 2
全話!
別れてると思っててずっと思っててフッ切るためのソロウェディングで会社の後輩にみつかると大体その後輩と上手くいきそうじゃん?普通。違うとこがはじめはえ?納得いかないって思ったけど、全話読むと理解したした。ハッピーエンドがいいね!
by 匿保- 2
結末がわかりきっていたにもかかわらず やめられない止まらない状態で全話読み切りました。途中 こじらせ過ぎてイライラしましたが アッサリと、解決! 笑うしかない。お幸せに〜 番外編は無料になったら読みたい。
by 大器晩成- 0
はぁ〜
今まで『◯なしご◯ッチ』か
『キャ◯デ◯×2』なみのじれったさで
読みながら主人公より心が折れそうだったけど
ゴールが近そうで安心しましたby うめふじこ- 1
ソロウェディングなんて!という始まりから
あーなるほどぉ〜そう言う意図があったのね〜
2人が幸せになれるか楽しみでどんどん読んでしまいました。最後まで楽しかったです!by きゃいな- 2
全て無料で読ませていただきました。
主人公のいろはは8年も忘れられてない元カレがいて、高原くんという若い後輩から好かれるのですが、結局 りくのことが好きで忘れられない一途な人。
りくも不器用というか、はっきりしない性格。
俺様なのかと思っていたら、見た目と違い実際中身は誠実で一途なところは好感が持てました。by あかじゃすみん- 1
ドキドキします!
すれ違ってた二人。お互いに大切な存在と気づき、やっぱり惹かれ合う…。ストーリーと、素敵な絵に引き込まれ夢中になって読んでます!
by ゆぅ0219- 1