みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ソロウェディング良いなーなんて思う間もなく後輩くんにばったり会ってしまうなんてタイミング悪っ!そして8年も前に別れた彼氏登場なんて怖すぎるわ。

まだ内容は掴めていませんが、8年前になぜ何も言わずに消えたのか、そこが気になります。だとしたら、リクに未練あって当たり前。

うーんという感じ

この作者さんは、お若くて働いたことないんじゃないかなと思いました。30歳に対してなめすぎ。同世代のストーリーと思ったら最悪でした。

他のお客さんと遭遇するようなとこはやだな…
    年下くんはなんでそのタイミングで気になり始めたのか…
    元彼とはどうなるのか気になります。

元カレと再会もドキドキだけど、年下の後輩君も
    ピュアで爽やかで可愛いくて、いいなぁと思ってしまいました。
    これからどうなるか楽しみです。

無料なので読んでみたけど、ストーリーがトントン進んで男の人も出て来てで、展開が少し早いかなって思いました。

ストーリー設定がよく分からない。。、
    元カレ、ソロウエディング、出会いあり、、、
    どうしたいのかよくわからない。。

なんだかなぁ。。なお話

かなりありえなさそう。。本当に一人プレ結婚式なんてあるんですか?聞いたことがなくて。
    地味目な女性を巡ってバタバタなんでしょうか。こういうお話しってたくさん過ぎてうんざりなんですが。

まだ無料版分だけですが

3話読んだ限りだと元彼はまだ気がある(というよりも何らかの理由で別れて連絡が取れなくなっま?)ようで、お互いの何か誤解が過去にあったのかなー?
    そんな過去がありつつも実は今後輩から想われているのか?ただの天然なのかよくわからない異性もいたりして、三角関になりそうな物語です。

ソロウェディング

絵がとてもきれいにかけてて大好きです。ソロウェディングで写真だけでもって発想がなく、今までにない感じの話で面白いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全108件