みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ミステリーですけど
展開の意外さはあるけど、じゃあ最初から考えたらおかしな部分だらけという穴の多さ。原作はもうちょい詳細が詰められてるのかなあ。
by 雑居ビル- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、思ってたただの不倫モノとは違う斜め上のストーリーで えっ? えっ?
となるサスペンスですね…。今のところは。
原作があるとの事で興味がわいてきました。by oom2- 0
やられた〜!よくある不倫ものかと思ったら…。みなさんのレビューをみて、小説をチェック!!ぜひとも、最後まで楽しみたいと思います!
by わか〜わか- 0
生まれ変わり
良くある話のようですが、生まれ変わりにしても、人相が悪い。
余程前世で悪しき行三昧だったのか想像出来ます。
しかしそうなっては大変と行いを改めて頑張る姿は素敵。ても表情が少しばかりでも柔らかかったら好きになるキャラなのに魅力を感じないから残念。by 政美- 0
口コミのネタバレを少し見てしまいました。
まだ読んでる途中ですが、どんでん返しがありそうな展開で、続きが気になります
原作も見てみたくなりましたby リカ吉- 0
のめり込みそうです。
どこにでもありそうな人間関係、夫婦関係であるが上に、それぞれの心境の状態が細かく描写されていて、そこが、あり得そうで怖いなと思いました。
by まぐ〜- 0
まぁ、
最初はうーん。って思ってたけどどんどん読みたくなっていきました。見てみても面白いかもです
by Kana1229- 0
展開が
最初はただのサレ妻話かと思ってたけど、なんか秘密ありそう?
もしかして浮気相手がかなりのワルということだろうか?by 名無しとくちゃん- 0
あー切ない
なんか切ない。
最初は主人公を隠しミノにして愛人囲った最悪な旦那の話かな?て思ってましたが違った。
旦那の幼なじみ?の女の子がある日旦那の兄に乱暴されて女の子が兄を〇してしまう。というかよく大の大人を女子高生が〇しできたな、と違和感。
その後旦那は兄を山に埋めて何食わぬ顔して生活してたらミサに会う。
全然最初思ってたのと違った。by さあや317- 0
こわいこわい!
モラハラ夫は本当に怖い!少しばかしいい容姿もってたりするから厄介すぎる、こんな結婚前から怪しかったのになぜ結婚したんだーって漫画なのにマジで心配してしまいました
by ゆうゆうゆうこりん- 0