【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(64ページ目)
無料分を読み進めましたー!!!
最近多い不倫するバカ男をぎゃふんと言わせて欲しい!!!
あの勝ち誇ったバカ女の痛い目にあって欲しい。by りなりなりなっぺ- 0
愚妻って言いはなった愚旦那、絵にかいたようなどうしようもない、駄目夫に、それに超お似合いの愚女、2人してホントにカスすぎる 負けないでほしい
by のんびり百号- 0
広告から
広告から飛んできてつい読んでしまったよ〜漫画とは分かっているけど旦那がクソ過ぎてムカつくので早くスカを見せて下さい
by あさみがち- 0
原作読んでます。
モラハラ夫から自立して復讐を果たすストーリーではありません。なのでそれ目的で読み始めた方には期待はずれかも。読み進めると何故ひどいモラハラをヒロインに対して行っていたのかがわかり、それが題名にも通じてきます。一番の被害者はモラハラ夫の健で、ヒロインが幸せになってもスッキリとしませんでした。私の中ではヒロインの思い人である湯島も胡散臭さがあり好感度が低いので。後半はご都合主義の茶番劇なので原作に沿ったストーリーになるのか気になるところです。
by きんめだい☆- 6
早く続きが読みたい!
なんとも自己中や旦那と義母にドン引きしました。まわりにいい人がいてそこが救いだけど。旦那のせいで一気に人格が変わっていくみささん、こんな感じでずっと我慢してたことが一気に爆発する他人ってたくさんいるんだろうなって、怖くなりました。早く続きか読みたいです。
by なな777555- 1
まだ途中で夫の愛がわからない状態だけど、、、
愛があってもモラハラや試し行動みたいなことをされるのは嫌かなぁ、、、by マザーハウス- 1
謎だらけ
ただの勝手な旦那の浮気話でも無さそうで。これからどうなっていくのか楽しみです。最初は、旦那の理屈がメチャクチャ過ぎてヤバい旦那だと思ったけど。なんだろう。まだまだ闇がありそう。
by マンガ好きパンダ- 0
すごく先きになる!
無料版のみ読んだところでのレビューです。
めちゃくちゃ先がきになります!
タイトルから来る感じだと主人公の女性が悪者なのか、、、すごく気になるー
今のところは旦那がむかつきますが
これから購入して先を読もうかと思いますby しさあきら- 0
10話まで読ませて頂きました!旦那はまじで、モラハラの不倫ヤローだった!絶対に離婚出来るようにみさには頑張って欲しい!
by ぶん☆たん- 0
無料分を読みました。モラハラ浮気男と相手の女がかなりイラッとしてこの先どうしようかと思っていたのですがレビューだとまだまだ先は面白いと書いてあったのでまだ読んでみようかと思います。
by ベタ- 0