みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

、
読めば読むほど怖い展開が待ってる。けど、怖いもの見たさでまた読みたくなる。つまり面白いってことですね
by さいぽんさいこう-
続きが気になる
それぞれの登場人物の感情の動きや、闇がリアルに描かれていてとても面白いです。
明るい話ではないけど続きが気になる。by コロン27-
この手の漫画は
最近、このような内容の漫画読んでるんですが、旦那も糞ですが、相手の女も大概、糞すぎますね。
こんな奴らの為に、善人が不幸になるのは?by louise14-
広告か何かを見て読みました。
今では内容をあんまり覚えていないです。
何話か購入しているので、面白いけど何度も読む感じではないのだと思います。by liley-
最初は在り来りな話かなと思って読んで いましたが、後半になってくると奥が深くなってきて続きが気になる作品です!
by rabo-
既婚者の立場から読むとなんだかかわいそうになるような感じでしたが、面白いのでついつい読んでいます。おすすめです。
by わさび味の海苔-
最初はよくあるような話だと思って読んでいましたが、進むに連れて想定外のことが起こるので読んでて楽しいです。
by つむむむらさき-
無料分から入りました
タイトルに惹かれて読み始めました。少し公開されている分とタイトルに違いがある事が少し分かってきたところです。先の公開楽しみに待ってます。
by ささかも-
はじめは最悪な夫だと思ってましたがそうではなかったのか…。気になる作品なので早く続きが待ち遠しいです。
by しぃ1973-
広告で気になって
したたかに準備して本当の幸せを掴んでいただきたい!というふうに思いながら見てます!いやー、自分には絶対にふりかかってほしくない!
by Nagisa88-