みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料文まで、読みました。ミステリアスですが、なんとなく怖いお話しかなあ?と。明るい気分になりたいので、離脱かなぁ。。
by とりまま-
面白いと思います。
最初は、最低の夫だなぁ〜と思ってましたが、読み進めていくと全然違っていて面白かったです。ハッピーエンドで終わって欲しい。
by ペチャット-
天罰
最近サレ妻の反撃ものよく読むけれど、この漫画はよく練られていて読み終わったら少しスッキリするんけど、こんな夫達には天罰くだれ!と、思いながら読んでます。
by マンガ命-
続きは気になる
よくあるスカッと系と思って読んでいたが、夫の愛の歪みが気になる…
ひどい扱いしてるのに、なに?大好きなの
絵の書き分けはビミョーで男性が皆同じ顔に見えるby マサ0201-
今、読んでるところまでだと、タイトルと内容が一致してないから、えーって思うけど、他の方のレビューでは納得するとあったので、先が楽しみです!
by のーちゃら-
展開がゆっくりめです
無料分で読んでいました
最初はひどい旦那だなと思いましたが、だんだんいろいろあることがわかってきて
もしかしたら題名のとおりなの?と予想しながら読み進めてましたが、なかなかストーリーが展開しない印象でした
続きが気になりますby らくおくら-
ラインの広告が流れてきて気になって飛んできました。なんだか面白そうだから続きを読もうと思います。楽しみです。
by ニコタマちゃん-
分からない
無料分だけ読みました!
健が見せる表情が分からなくて、悩みます。
本当の夫の愛がなんなのか読んでみたいです。by ゆうなー-
無料分読みました。
謎が多く、これからどうなるのかわかりませんが、主人公以外の人物皆んなに違和感があります。
主人公が落ち着いた性格をできるような結末を期待します。by ちゃまひで-
無料分読みました
無料分まで読みました。何やら全然思っていたのと違う展開になりそう?な伏線はありましたが、そこまで気になるほどでもないかな…。
by さささささうさ-