みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

広告で気になり無料分を読みました。
レビューを拝見すると読み続けた方が楽しめるのかなと期待もしますが、無料分が少なくそこまで話に興味が湧かない…
レビューにあるような内容の手前まで無料があればいいんだけどな。by ややととさん-
広告で気になり
無料分を読みました。無理分だと旦那が浮気相手を部下として家の食事に誘い2人して妻を見下すところで終わり続きが気になります!
by ノンちゃん-
5話の無料分まで読んだけど、イライラしっぱなしだった!最初のモラハラでもイライラだったのに,不倫相手をわざわざ連れてきて奥さんなじるなんて許せない!
by ショーチャン-
無料になっていた分から少し続きを読み進めました。モラハラも、浮気がバレた後の開き直り方もサイテー。こんな旦那むりだわ。
by ひゆまなか-
無料分を読んだけど、この旦那めっちゃクズ。付き合ってる時点で違和感があったのに何で結婚しちゃったのかなぁ。
by ケイコウトウ-
広告に出てきて気になったので少し課金して読みました。
夫の愛がどうだとかは別として、どんなに愛してたとしてもこんな扱われ方は無理!by ねぐこ-
旦那さんが何をしたいのかさっぱりわからなかった。そして登場人物の顔が似てて誰が誰やらわからなかった。
by 夢中すぎ-
無料分までですが
まだ今後の展開がわからないです
自分が主婦なので、ここまで極端ではなくてもモラハラや姑に悩まされている人は周りにも多いので興味があります
再会した同級生がどのように関わってくるのか、もう少し読み進めようかなと思いますby カシスボン-
タイトルから
タイトルから気になって読み始めました。また、よくわからないですが。もう少し読んでみようかと。気になります。
by ゆゆぅー-
モラハラ浮気男の話
女を下に見てる最低のモラハラ浮気男と結婚した、自己肯定感の低い女の話…かな?この組み合わせはベストだよね…自分が強くないから扱いやすいと思われたりして…でも浮気を知って人に指摘されて、変わっていく主人公。やっぱ育ちだろうね。義母も、自分の息子溺愛してるもんね。スッキリ展開早くしてほしい。1話短いから…早く次の話出てほしい。
by つねにお餅食べたい-