【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(53ページ目)
無料分だけ読みました。義母、不倫相手、何より夫むかつきます。離婚しちゃえばいい!
口コミではまだまだこれから展開が変わって面白くなるようですが、課金するかは考え中です。by みかちち- 0
無料分を読みました。
この旦那、酷すぎる!義母もありえない。モラハラって本人は気付かないものなんだろうなぁ。
偶然にも、浮気相手との会話を聞けて気付けて良かった。しっかり慰謝料とって離婚するべき。by さくら7ちゃん- 0
もらはら
モラハラの変な夫に虐げられているかわいそうなシンデレラみたいなストーリーかと思いきや、どんでん返しッ。
by あかさたなはまやらーめん- 0
避妊薬飲んでる時点で同レベル
ヒロインがかわいそ?
そうかな?
疑問感じながら尽くしてる時点で
この妻も愛情ないでしょう。
夫を大切にも思ってないでしょう。
そこの罪深さを横に置いて
復讐したいとかお子様だと思う。
尽くしてる自分
がんばってる自分が
好きなだけでは?by おねこさんがぷう- 0
無料分を読みました
色んな方がレビューで無料分だけでは、夫の本質が分からないと書いていますね。モラハラ夫への復讐なのかと思いましたが、どうやら違う様です。真実が知りたくなりました。
by てんてんこりん7- 0
夫の浮気にきづくまでちょっと頼りないな?と感じるヒロイン、、
流されるように結婚してしまい、いろいろ自分がないなと思う場面も、、
ここからなんだろうけど本領発揮までよみ続けるかby ぴたりぱ- 0
モラハラ話
途中でおわりました。モラハラ旦那で束縛酷くてでも自分は浮気してるんだろうなと想像。そしたらもぉお腹いっぱい。絵もイマイチだったから。世の中にはでもきっとほんとにこんな人間いるんだろうな
by Mary Q- 0
イライラする
無料分しか読んでませんがなんか主人公よく我慢してるなぁと思いました。旦那もクズだし部下の女もわざわざうちまできてご飯食べるなんてどういう神経!続きが気になります。
by ななみといさむママ- 0
序盤読んでてよくある気分悪い系の
旦那がクズタイプなのかなとおもってたら、、
レビューでどうやら違うらしい!?by にのまるまる- 0
最初はモラハラ旦那が不倫して妻が復讐。。という話ですが、読むにつれて段々深い話になります。最後まで読むのをオススメします
by なーさん4649- 0