【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(51ページ目)
夫婦とは
無料分で初回を読みました。流されるままに結婚したヒロイン。心配症ば男性の本心はどうなのか今後の展開が要かなと思います。同級生の出現が何か事件の始まりなのか、もう少し読み進めてみようかと思います。
by あんずのココロ- 0
どうなの?
不倫やら子供やら復讐やらサスペンス?
自立とかハッピーエンドなのかすら無料分では全くわからず…購入する気にはならないかな。by ラリーるれろ- 0
読んでらんねーよ
『やってらんねーよ』
と言う台詞がありましたが、途中で気持ち悪くなって読むのを止めました。原作の小説も含めて、よくこんな気持ち悪い話を書けるなぁ…by 三輪- 4
夫がクズ男すぎてイライラすると思います。他の女や義母にもイライラする。主人公の思考というか行動にすらイライラしてきた。さっさと捨てればいい逃げればいいのに。深い闇があるのでしょうけどそれにいきつまでに読むのリタイアしそう。
by ねこなしなし- 0
あまり読む気しない
ただでさえ冷え切った夫婦。なのに旦那が不倫までしていたなんて…ベースが暗い。あまり救いがない。課金はしないです。
by びねがあ- 1
続きが気になります
タイトルを見て 何げなく読み進めて モラハラ夫が浮気してるのかぁーと思ったら まだ違う展開みたいで 早く続きが読みたいです
by かわいいイチゴ- 0
とにかくいらつく
無料分のみ読みましたが、付き合ってる時からおかしい。
21:30に帰宅してないからと育ちを罵られ実家に苦情。よくそんな男に娘を渡したな。主人公は両親にも恵まれてない?とか思う。
モラハラ男と鼻につく浮気相手が不快なので、もう読みません。by 63636- 1
気になる!
無料だけで終わらすつもりが、どんどん先が気になります!
くっそ!この旦那痛い目に合えばいいのにッ!!!ってイライラ悔しい気持ちになりつつ読むの止められない!!by ごえたろー- 0
広告
SNSの広告でしょっちゅう出てくるから何となく無料の分だけ読んだけど、旦那がこれからどんなザマァをされていくのか楽しみ
by のん(・∀・)- 0
無料分読んで。
悪くは無さそうだけど...
媚びてないし、洗脳され切っていない、違和感を持ち続ける妻。
夫の方もモラハラ典型例では無い感じ。
原作も気になるね。by 匿名希望a- 0