【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(51ページ目)

無料分読みましたが胸糞悪いです。
    慰謝料もいらんから即離婚しますね。類は友を呼ぶというのか晶さんとどうぞ幸せになってくださいって感じです。
    ですがこの先が気になるので少し課金して見てみようと思います。

中々

私は中々面白いと思います。流されて結婚したけど。結婚前からの付き合いのある女おるし、その女子供産めないから代わりに自分と結婚したとか(`^´)早く旦那と浮気相手に制裁を!何も言えずな人だったけど、浮気?発覚後強く言えるようになっのはいい事。でも、傷つけようとするとこ怖なので落ち着いて!慰謝料貰って離婚して!

by 1298

ありえない

ドン引きしかないです。
    でも実際にこんな不倫&モラハラ夫っているんだろうなぁ。でもどんだけ人に酷いことしてたって、本当の幸せになんかなれないっていつか気づいたらいいのに。

くそ

めちゃくちゃクソ旦那で最悪(笑)でもどこにでも居そうなアホ旦那って感じ(笑)最後は痛い目にあいますように

結構好き!早く続きが読みたいです!

こういうモラハラ夫漫画って主人公が弱々しかったり行動が遅くて復讐までダラダラずっと酷いことばだかりされつづけてもどかしいのが多いんですが、この漫画は主人公がさっぱりしてるし感情の冷め方も結構リアルにありそうだしもう最初から夫に冷たい態度とってるの笑えます!早く続き読みたいので更新が待ち遠しいです。

最低のダンナです。夫婦なのに対等じゃない関係は付き合う前からで、なんで結婚しちゃったのかなーと思いました。浮気もしてるし、いいとこなしのクズダンナです。

不倫あるある

普通に不倫あるあるな話ですが、ついついさきあがきになっちゃいます。
    これからが楽しみです。でも短いなぁ

やんとなぬ読み始めたけど、
    読めば読むほど
    ヤバいしヒドイ!

この旦那に不倫女はなんなんだ!

家に堂々と押しかける展開は初めて見たよ!

ほんの序盤

気になって原作を読んできました。
    星の数はまだ序盤なので3で、
    まだ序盤も序盤、ここで切ったらもったいない。
    オカルトサスペンスホラーが好きなら読み続けたほうが良いです。
    どんどん引き込まれて行きますよ。
    原作の続きを読みたいなら続きはcapitolo6の途中からになります。

続きが気になる

結婚する前から,束縛されてたけど、それを愛情だと思ってしまったのね。
    しかも浮気するなんて許せない。
    ダダコメ読んでたら、なんか理由あるみたいなんで続き読みたいな。