みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

う〜ん
モラハラ夫にザマァ!って感じの単純なお話かと思ったら、だんだん『あれっ…?』という展開になり、題名伏線回収…かなりモヤるのですが、続きが気になるくらいは面白いです。
by 3D小夜子-
この先は…
タイトルが気になります。夫の愛は何だろう?ここから何か始めるのかな?
不安な結婚生活だけど、夫を支える妻として細々と生きてる主人公ですが、浮気されていた。浮気はかなり前からで主人公は傷つき、夫からは罵られ…離婚を決意するから話が進みます。それにしても、夫はクズすぎる。。by あい1-
のぞきにきました
広告ページを読んで、なかなか斬新な展開だったので
よみにきました。絵も綺麗だし ストーリーもしっかりしてそうですね。by れんこちゃん-
ぐちゃぐちゃ?
だれが、どうなのか、さっぱりわからない?旦那も嵌められてるのかな?義母も浮気相手も、おかしすぎる、離れるのがベストだよね(^-^;
by ぽんぽこはなさん-
展開が楽しみ。
最近のモラハラや不倫系の漫画かと思いきや少しサスペンス要素が盛り込まれた作品と現時点では解釈してます。
昔、起こった事件によって人生が歪んでしまった彼が不憫に思えてきました。
そんなことがなければ素直に主人公と幸せになれたのかなぁと少し胸が痛みます。by 漫画好きおかん。-
モラハラ夫、それに加えて結婚前からの二股が発覚(確信したら)そりゃ離婚しか考えないよね、と…妻を見下しすぎです。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by もも78-
まさかの
まさかの事件があったなんて…。
一気にさらにドロドロしてきたね。離婚できて良かったけど、今後の展開はどうなるんだろう。
みんな怖いよねby サラダ軍艦-
題名をよく読めば
モラハラ夫と不倫相手からの酷すぎる仕打ちってよくあるヤツかー、と軽い気持ちで読み始めました。ポイントがちょうど残っていたのでキリの良いところ(どこ?笑)まで…と思ったら、なんとまさかのミステリー展開に。
つまるところ、モラハラ夫のモラハラは本人の意思ではなかった、という事実が発覚(というか離婚後、モラハラ夫が病気の治療を拒否した上、本当の気持ちを含めすべて事情を白状してから先立つ)。モラハラ夫も人の愛し方がわからなく育つような家庭環境で(コレもひとつの原因)、不倫相手として登場する女性も似たような境遇から仲良くなり、結果共犯者という関係になってしまいます。
確かに題名が気になってはいたけれど、ちょっと全然違う方向に向かいすぎ。無料で終わりにした方からすれば、本当に予想外の展開だと思います。by あんたんたる-
ほー
なんとなく気になったので、読んでみることにしました。気持ち悪さと複雑さ。展開が気になるものの、課金するのは迷います。
by るんるんラボ-
なんかつらい
モラハラ夫、許すまじ!と、意気込んで、読んだら、どうもホラーに近いんですね?普通の復讐、見返したるではないよね?
by *ptwdakd-