みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

いやちょっと待て!
いやちょっと、何これ、まて待て!この男は、何を言ってるんだ?頭おかしいんか?本気で腹立ってきたんだが。
by お市の方様-
面白くてまた課金しちゃいそうです
見ててイライラするのにやめられないのなんでなんだろう
早くスカッとしたいのでもやもやを貯めます笑by 青ねぎトロ丼-
無料分しか読んでないけどキモ男とキモ女をぎったんぎったんにしてやって欲しい。
そもそもキモ男は主人公にモラハラする必要全くないのになんでモラハラしてるんだろby m&m's好き-
おもしろい!
ただのモラハラ浮気男ではなく、何か裏がありそうな旦那さん。今のところクソだけど、とても気になり早く先が読みたいです。ただ、失礼ですが絵がイマイチで登場人物(特に男性)の区別がつきません。話しが面白いだけに残念です。
by モチュ君-
これめちゃくちゃ面白いし
続きが気になる!
もっと早く更新してください!
おねがいしますー!!!by うかうかう-
夫婦とは
無料分で初回を読みました。流されるままに結婚したヒロイン。心配症ば男性の本心はどうなのか今後の展開が要かなと思います。同級生の出現が何か事件の始まりなのか、もう少し読み進めてみようかと思います。
by あんずのココロ-
どうなの?
不倫やら子供やら復讐やらサスペンス?
自立とかハッピーエンドなのかすら無料分では全くわからず…購入する気にはならないかな。by ラリーるれろ-
夫がクズ男すぎてイライラすると思います。他の女や義母にもイライラする。主人公の思考というか行動にすらイライラしてきた。さっさと捨てればいい逃げればいいのに。深い闇があるのでしょうけどそれにいきつまでに読むのリタイアしそう。
by ねこなしなし-
内容は「漫画」で面白いけれど
内容は漫画で、面白いし一生懸命描いているのは分かるけれど、デッサン習ったほうが良いのではと思ってしまう不快感を禁じえないです。
by たまには息抜き-
旦那
だんなくそすぎそれでも頑張る奥さんというか女の人というか強いなって思った。
まだそんなに読んで無いから続ききになるなぁby ウロボロス王様の森-