みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実は??!
なんか色々と裏がある感じです〜。モラハラダンナなのは違いないけど、モンスターな母親なんかのせいもありつつ?でもヒドイダンナだよね。
人生をやり直したところで何やら波乱も??気になりますね。by ぼうしすきー-
微妙かも
無料分を読んでる途中ですが、本当にクズな夫すぎて,こんなやつが本当にいるのか!?とか、結婚前からこうなのに結婚しちゃうか!?とか思うところがありすぎてもやもやします
by mamamasaku-
まぁ、
最初はうーん。って思ってたけどどんどん読みたくなっていきました。見てみても面白いかもです
by Kana1229-
展開が
最初はただのサレ妻話かと思ってたけど、なんか秘密ありそう?
もしかして浮気相手がかなりのワルということだろうか?by 名無しとくちゃん-
モラハラ
家庭内モラハラなストーリー。こういうのは漫画だと分かっていてもイライラしてくる。本当にこんな旦那がいるの?と思う
by ゆーしろ-
無料分だけ見ましたが モラハラ夫がとてもイヤ 早く離婚したらと思ってたら
他の方達の話 奥が深いとか でもこの状態で小説まで どうしようかなby コンペイとう-
一気に読めない
旦那さんの態度には理由があること、その理由が面白そうであることも感じ取れるんだけど、なぜだかハマれない漫画。そう思ってるのは私だけじゃないのか、レビュー評価もいまいち。
多分謎を引っ張りすぎなのかな。小出しにし過ぎ?出す時は一気にある程度出さないと!途中で飽きて読むのやめてしまいました。by チョコミント党-
なかなかの胸糞展開です…
まだ少ししか読んでいないけど、読みすすめて聞けばスカッとジャパンな感じになるのでしょうか?続き読もうか迷ってます。by なまたなやわやな-
絵が……
ストーリーは気になる。ネタバレも読みましたがますます読み続けたいと思いました。
ただ、男性がみんな同じ顔で読みづらい。
絵自体はきれいなんだけど。
頼むから描き分けしっかりしてほしいby NNNIII-
オススメで何回も出てきたので読んでみました。予想とは違う展開にびっくり。こんなことある?って思いながら読みました。
by れんのママ-