みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
復讐劇の漫画と思ってたらまさか さ つじんが起こる展開とは、、
登場人物みんな色々闇抱えてて大変だなぁて思ったby ともめろたん- 0
金銭的に余裕がないから共働きしてたと思うんだけど、ヤッパリこの男は頭がおかしいわ!こんなの結婚する前に分からないものか?
by メタ子- 0
絵が苦手。顔の区別がつかなくて分かりづらい。けど
、ストーリーはすごく気になってどんどん読み進めた。まだまだ先が読めなくて面白い!by ミホs- 0
サスペンスっぽいですね。そこまで恐くはないけど異常な世界のお話ですよね。主人公が普通で良かったわ笑。
by タネみ- 0
タイトルと表紙の絵に惹かれて読み始めてみました!まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどんよめちゃいそう
by まるるる。- 0
無料分しか読んでませんが、展開がゆっくりで、次は?ってついついもやーっとしてしまいました。
今後も読み進めて展開を楽しみにしたいです!by sthmt- 0
どゆこと?
あんまりよくわかんない話でした💦
健が何を考えてるのか少し気になりますね笑
主人公も髪変えた方が可愛くてすき笑by 匿名728- 0
おもしろいです!
でもまだまだ謎が多い〜早く続きが読みたいです。
イメチェン素敵。自分らしさは大事!by maple2929- 0
?
無料分を読んでいる最中ですが、隠し事が多過ぎなのに発展せずイライラします。
旦那、旦那弟、湯島くん?が一緒に見えます、、、
誰が誰だか大混乱。by みーかーーん- 5
斜め上いく展開!!
最初は単なるモラハラ旦那が浮気して離婚というよくある話かと思っていましたが、いくつかのレビューで「斜め上いく展開」「原作がある」とのことで気になり原作を読んできました。本当に度肝を抜かれました。少し推理小説のような場面も出てきましたが、それすら気にならないくらいグイグイ一気読み。これから漫画をじっくり読むつもり。小説に結構忠実に表現されてる感じなのですごく楽しみです!!
by 茶々丸☆ラブ- 0