みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

広告で出てきて…

広告で出てきたので気になって一気読みしてしまいました…どんな展開になっていくのか楽しみで、今のところ続きの配信もいい感じであります。

続きが気になる

モラハラ男にとにかくイライラしたけど、スカッとする展開になってくれたら良いなと思ってよみすすめています

by hply

わわわ

支配したがる男って女の変化にとっても嫌がるんだよね
    見た目も職場も
    変化させないために洗脳みたいなことはするけど

by payan

いやー、、、、おすすめに出てきて、見てみましたが、ほんとうにひどい。。。酷すぎ、、、、、
    なんでこんなことが出来る?

無料配信をみました

最初読み始めたときはこの旦那さん、モラハラ夫…とこの夫からどうやって逃げるのか、というお話だろうなと思っていました。モラハラに洗脳された美砂がとうやって抜け出すのか。いい方法ではないし、自分がされたらとても耐えられないけれど。健のモラハラは美砂を守る、美砂と居たいがための行為だったと。歪みまくった愛情しか周りになかった健の精一杯の愛し方。それぞれの目線で見ると、また違った楽しみがあると思います。

先が気になる

宣伝から来ました
    無料分だけだとこのタイトルの意味がわからないと思い今出てる配信分課金してますがまだ序盤なのかわからずです
    絵はあまり上手とは思えないけどストーリーが面白ければ良いです
    先が気になるので早いとこ続きお願いします

気になって

Instagramの広告に出て来て、とても気になった為見てみました。無料話だけ見ると、すっごく続きが気になるので注意してください。はやく、スカッとする話が見れると嬉しいです。

気になる

インスタの広告を見て気になってました(((o(*゚▽゚*)o)))♡面白い!!!(#^.^#)こんな旦那いるよなーむかつく!!!!

タイトルが全て

原作読んできました。いやもう怒涛の展開です。
    最後までそうきたかって先が読めませんでした。
    スッキリと言うか良かったね主人公って感想です。
    只々健が不憫です。タイトルの意味が解ります。
    最後まで読んでください。

モラハラ夫

典型的なモラハラ夫。
    結婚前から前兆があったのに
    結婚したヒロインにも疑問を
    感じる。。
    無料分だけでは何とも言えないけど、
    離婚に向け戦っていくストーリーかな。
    同級生との絡みも気になります!