みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
こんな旦那さん嫌・・
ん~、付き合っているころから二股って、こっちからしたらありえないだろ!
それも、浮気相手には子供ができないから私と結婚したなんて。
この気持ちをどこにぶつけていいのか本当に分からないよね。
何を言っても理解してくれそうにないし、どうやって離婚するのかな
そこまで持って行き方に興味がありますねby めちゃ滅茶- 1
闇が深そう
まだ、最後まで読んでいないのですが、単純な不倫の話ではなさそうです
どういったいきさつでそうなってしまったのか、これからわかることも多いかと思いますが、奥が深そうで内容が面白いですby maricyan- 0
絵もとても綺麗で、ストーリーも独創的でとても面白い漫画だと思います。どんどん読み進めてしまうのでおススメです
by 14563さ- 0
どういう事?
21話迄 読みますした。
まだ 何を隠しているのか 全く 見当がつきません。
私が鈍いだけでしょうか?by ヒ〜さん- 0
最初の印象と違う内容
少し感情の描写が短絡的のような気もしますが、逆に普通なのかもと思わされた
展開が早かったり、闇が深かったりしたけど、最後はとても人間味があって、いつのまにか納得していました。by こぶたぬきつねこたん- 0
展開が…
本当のところは、、どうなの?!!とすごく内容気になる漫画です!ドロドロなところも多いけどめちゃくちゃ続きが気になりますね!
by チャロッペ- 0
ミステリー!?サスペンス!?
ミステリー!?サスペンス!?な漫画です。
最初は、こんな展開になるとは思わずに読み進めていました。
まさかの急展開でビックリ!
面白いですよ!by ななしさんさんさん- 0
サスペンス?
いろいろと訳ありみたいだけど、モラハラに浮気まで何でもありで救いようがない。早く別れて自立したほうが次に向かえる気がする
by pたqん- 0
謎が多い…
最初は最低な夫と思っていたけど、ストーリーが進むに連れてめちゃくちゃ訳ありになってきて、面白かったです!
by はな326- 0
思ってたのと違った…
定番の流れとちょっと違った。悪びれもせず不倫した結果、不倫相手に振り回されて不幸になる旦那にざまぁみろって思う感じだと思ってた。この先ちょっと闇深そう。
by しんの!- 0