みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
早く離婚すれば良いのに
子供も居ないんだしこんな怪しい人達とは縁を切ったほうが良いと思うんだけど、それだと話が続かないからと思いながらこういう、漫画を観ています。
by むむむむあん- 0
怖いです
こんなに嘘だらけの人と結婚とか無理です。
家族揃って価値観おかしいなんて、とても付き合えませんよね。by デュエルAS- 0
他の方も言ってらっしゃいますがこれはただの不倫マンガではなくサスペンスです
ある程度読まないとサスペンス要素が出て来ないので頑張って続けて読んでほしいですby ふぶきのママ- 1
エグい!
浮気もの、復讐劇がエグい…。ヒロインにはもっと強く、スッキリさせてほしいかな。旦那が情けなさすぎて、気持ち悪い…。
by ごんしんママ- 0
う~ん
思わせぶりなだけで大した展開にならないのでもぉいいかな…
by キヨンヨ- 1
話がなかなか見えて来ない。モヤモヤしながら見ていますが、なかなか話が進まないように感じる。
とうやは何でこんな訳アリミサを好きになるのか理解できない(笑)
読み続けるか考えます!星0.5です。by チエン- 0
え?サスペンス?
広告に引っ張られて読みに来たら、最初に思ってた話とは違う方向へ…ただのモラハラ旦那じゃないのかな?なにかその奥に隠された秘密があるの?のサスペンスな方向に向かってます。つまりまんまと続きが気になり、ポイントを追加しそうになっているということです。気を付けて笑
by ラシ- 0
怖いんですけど
単純に、浮気夫と離婚し、自立する妻の話かと思っていました。けれども、読み進めて行くうちに、だんだん別の内容も表れてきて、怖くなってしまいました。
いったい、主人公、いえ夫は何を隠してるんでしょう?by レコね- 0
最初はよくあるダンナ選び失敗の話かと思って読んでましたが、途中からすごく謎だらけの展開で驚いてます。絶対全部読みます。
by Ryo14- 0
めちゃくちゃおもしろいです!!
2人の今後の展開がとっても楽しみ!!
夏休みで暇なので漫画いっきみします!by 全部ニックネームだめやん- 0