みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

数ある作品を読んだ中でダントツに謎めいたストーリーだと思います。旦那含めその家族は一体何を隠しているの⁈全然予想がつかずドキドキしながら展開を見守っています。
by トンクン-
先が気になる
どういう理由が事情があるの?ととにかく先が気になります。私たちの平凡な生活の中にも、隠された裏側があるのかもしれないと思ってしまいます。
by りこりこりんこ-
次から次へと秘密
結婚してから、夫家族の秘密がどんどん出てくる。義理母親も夫も考え方がおかしいし、更に浮気も発覚し離婚モード。
by ととくくめめ-
ギャフンと言わせてほしい
クズ夫さんには結婚前からずっと付き合っている人がいた。その人が子供を産めない体だから、子供をもうけるために主人公と結婚した…。本当に最低なモラハラ夫にイライラします!
主人公はキッパリ離婚を宣言して1人で生きていく準備を。
すんなりとは別れられなそうだけど…どうなるのかな。
スカッと展開を期待してます!by shushuka-
こんなモラハラでわけが分からない旦那は最低!あきらもよくわからないし、義母もおかしい。楽しい漫画です
by みなみかな-
酷い、主人公が可哀想すぎる。何て自分勝手で自分本位なダメンズ!そして義母の考え方もありえない、我が子可愛さとはいえ、息子を叱咤する位であっていいんじゃないの?主人公が幸せになる結末でありますように。
by マンボ~-
モラ男まじで腹立つ、ミサの代わりにぶん殴ってやりたい!どうかどうかギャフンと言わせる展開になってくれー
by はすはすっ-
え、そんな展開?
よくあるモラハラ夫との決別ストーリーかと思って読むのをやめようか悩んでいたら…どうも様子が変わってきました。
まさかそんなミステリー要素があったとは。
まだ謎な部分が多いですが、最後まで読んでみようかなと思っているところです。by mandolin-
無料分だけ読みました。理不尽過ぎる旦那さんにイライラしました。自立を目指して頑張る主人公を応援。
女性は髪型1つで随分印象が変わるなと思いました。by あかい かなた-
こわい
単純にモラハラ夫の話かと思っていたら、そうでもない。事件性あり、浮気相手との確執あり、母親との複雑な関係性ありと盛りだくさん。挙げ句の果てに、元夫の余命宣告と新しい相手には秘密がある。一体この先どうなるのか、着地点が気になる。
by ベースボールストーカー-