みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
はやく離婚
この夫はモラハラで勘違いの上にストーカーぽくて最低!浮気相手もほんとに最低。主人公のことをバカにしているし。はやく離婚して、幸せになってほしい。
by むーなー-
結婚前にヤバい男だって分かってるのに
結婚しちゃうの何でだろうか?不思議なんだけど。
自立できてないからなのかなby ちゃんちゃんこ。-
はじめは、モラハラ夫から逃げる展開かなと思ったら、どんどんサスペンス的に変わっていって、弟がなぜ失踪したのかもわからず、先が読めない。でも面白い
by しょこち-
題名が!
「夫の愛を妻は知らなかった」とても響く題名です。夫の普通のやさしさ、それとも別の思いがある?最近勘ぐってしまうマンガばかりなので。
by ブラックトリガー-
最初は健が最低な浮気者だと思っていたけど、まさかの大どんでん返し。家族ぐるみでそうきたかと思った。美沙のことを本当に好きだったなんて。
by とみみんご-
最初は、不倫とかモラハラとか
旦那が最低!!としか思わなかったけど、
なんか裏がありそう??
ほんとは好きだけど、好きだから嘘ついてる感じなのかな?
無料分だけで読み終えたけど、最後は気になるかなぁ~by まめはま-
始めは夫の浮気の話かなぁと思っていたら、読んでいくうちにまさかミステリーぽくなるなんて驚きました。無料分は読みましたが、続きが気になるので課金しようと思います。
by SOAYA-
他の方もおっしゃってるけど
初めに。男性の顔がみんな同じに見えます。区別がつかない…内容は、とんでもなくどうしようもない夫ですね。読み進めていくとどうやら何か隠しているようにも捉えられるし、本当は美砂さんのことが好きなのでは。と思いますがやっぱり許せないし、美砂さんも心が揺るがないでしっかりバツを与えてください。
by kはるのん-
せつない…
最初はなんて買ってな旦那!とイライラしましたが、読み続けていくうちに次第に旦那の過去や実情がわかり、どちらにも幸せになってもらいたい!と思うようになりました。
完結まで読み続けたいと思います。by めけけ-
愛はどこに
旦那が妻をしばり、愛しているふりをしながら、違うことをしている、よくある話しだと思ったら深いどくどくなはなしになってきた。
by しぶしぶかつかつ-