みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最初はよくあるような話だと思って読んでいましたが、進むに連れて想定外のことが起こるので読んでて楽しいです。
by つむむむらさき-
無料分から入りました
タイトルに惹かれて読み始めました。少し公開されている分とタイトルに違いがある事が少し分かってきたところです。先の公開楽しみに待ってます。
by ささかも-
広告で気になって
したたかに準備して本当の幸せを掴んでいただきたい!というふうに思いながら見てます!いやー、自分には絶対にふりかかってほしくない!
by Nagisa88-
どうなるの?
旦那が主人公を大事に思ってることはすごくわかる。けどやり方があるのでは?と思いながら読んでいたけど、いやいや怖さが満載過ぎて、先どうしたいのか?わからない。
by ラッキーはま-
楽しみ
彼女が変わって行く様が楽しみです。最後は一緒にスッキリできたらいいなと思いながら読み進めています。頑張れ!
by ちゅんずぃー-
すごく
すごく絵が好きです!それがあって読み始めたけど、ストーリーがじふとだぶるところがあってすごく惹かれて読んでる。
by はいわかりました-
なかなか
地味な、鈍かった妻が、復讐にでる
地味な人ほど執念深くて怖いのよ
海に沈めて魚のえさにしましょう、海が汚れるから勿体ないかしらby ねこいぬねこ-
気になる
まだ途中までしか読めてないんですが、旦那さんが男としてクズいのと、どうも義理家族ぐるみのにおいがします。結婚する前によく考えたら良かったのに・・・・と思ってしまいます。今モラハラ問題多いです。
by ラステフ-
全話買いました
一気に全話読んでしまいました。
なぜか後半は涙が止まらなくなり、複雑な気持ちです。早く続きが見たいです!
小説探してみます!by byパン-
気になる
無料分だけ読みました。今のところはモラハラ夫の酷さが目立ってタイトルのイメージが湧きません。いろんなレビューを軽く見たら先ですごい展開があるようなので引き続き読んでみます
by ひでぢ~-