みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
何で結婚するの?
そもそもモラハラっぽいのがわかってる状態で何で結婚したんだろう??と主人公に全然共感ができないです。
モラハラ系のマンガはだいたい奥さんが地味で大人しいタイプで、このマンガもそれにバッチリ当てはまってしまって、正直ありきたりな内容かなと…。
無料分までしか読んでないので、もしかしたらもっと面白くなるのかもしれないですが、とりあえず続きはもういいかな…と。by パンが食べたい- 1
メッチャ自分勝手な夫!
相手の女もメッチャ性格悪い…
浮気しといて、離婚したくないなんてうざいやつ!by 名無しっ娘- 0
モラハラ…心が苦しくなる
絵も地味な感じで圧迫感があって、暗いストーリーには合ってるのかな。
旦那は上から目線で言葉の暴力多々…
ヒロインはそんな認識もなく、息苦しい生活だと感じつつも従順。
こんな生活を続ける意味あるのか??
無料分のみでの感想。by 肩凝りツラい- 0
題名の意味は?
無料分だけ読んだだけだと、最低の夫だけど、題名からしたら違うんだよね?
しかしなんで愛が無いのに結婚したのかが分からない。by ピコlove- 0
最初の最初から全く共感できないし、馬鹿じゃないの?と思ってしまうヒロインに読んでいてもその世界観に全く入り込めません
by ミィのわがままが好き- 2
付き合っていた頃からモラハラ的な雰囲気を出していたのに、何でそこに目を瞑って結婚しちゃうかなぁ~って思ったのが率直な感想です。
案の定愛人(かどうかは不透明)を部屋に招いてしまうような人だった。
復讐するみたいだけどその復讐劇は見なくていいかな、って感じです。by しのくみ- 3
他人事として客観的に読む分には夫の異常さは明確で、主人公の判断の遅さや甘さにヤキモキしますが、これがもし自分の身に起こったらと思うと、夫や浮気相手にここまで自信満々な態度に出られたら自分がおかしいのかと疑心暗鬼になり、確かに正常な判断ができなくなりそう。
それを考えるとつい先が気になり、初めて課金してまで先を読んでしまいました。
とにかく続きが待ち遠しいです。
見届けたい。
この主人公が幸せになるのはもちろん、この夫と浮気相手が地獄に落ちる結末でありますようにと願わずにはいれません。
早くスッキリしたい(笑)!by すぬすぬーぴー- 10
モラハラ‼️
なんでこんな最低オトコと結婚したのかな。ふつう付き合ってる頃からだいたいオンナのカンでわかるでしょう!
by まいにゅ- 0
無料分
無料分が多かったので3話まで読みました。ありきたりな感じがしてしまい、残念ですが購入までは行けませんでした。
by こko- 0
異常な夫に制裁を
このモラハラ夫、結婚式ではずっと泣いていたということだったけれど全く愛情もなかった?
理由がわかるまでは読み進めようかな?by 怪々奇奇- 1