みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
なんか
なんか怖い!!モラハラ夫を持ってしまった主人公、、、しかも浮気の疑い?聞いたら絶対にきれてくるわ。。。
by mamari215-
原作
待ちきれなくて、原作読みました。他の方も仰っていますが、サスペンスです。まだまだ、序盤。今後が楽しみです。
by はなかっぱa-
イヤダ
やり方は違うけどモラハラ離婚しました。表現したいことがあるかもしれませんが、表紙の雰囲気で奥さまの知らない純愛があるのかと…トラウマレベルのものを冷やかしで提供されているかのよう…無理です。
by とくめい、とくめい。-
まだ無料分です。
正直モラハラ夫と、常識皆無の不倫女の関係を胸糞悪く読んでます。
妻がこれからどう言う行動にでるのか!
乞うご期待です。by ヤ・ナジュン-
原作をよんでたので、漫画でよみすごいこれははまります。。イラストが綺麗で読みやすくストーリーも、展開も、よい
by かにくりむ-
無料分を読みました。付き合ってる頃から、おかしいな?と思っていたのに、結婚してしまうなんて、、幸せな結婚生活が待ってる訳はなく。この先、どうなるんだろ?
by うみうみ2022-
皆さんのレビューを読んで無料分だけじゃわからないことが多いんだと思いました。
続きというか、全部読んでタイトルに納得したいと思います。by ゆめ12345-
何が真実であったとしても、このクズ旦那は許せない!不倫相手も変に堂々としててイヤな感じ。復讐しかない!
by yetts-
バナー広告で気になって読みました
無料分だけと思ったけど面白くて課金して読んでいます!続きが気になるしスッキリした終わりを希望します☆by あらあまさはら-
無料分。少し読みました。
まず、絵がちょっと。
妻のことを地味と言うけど、いやあんたもなと思うぐらい美醜の描き分けがない。
そして、元カレ?の顔が旦那ソックリで誰が誰やら。続きは気になるけど…ねえ。by こゆも-