みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

サスペンス!
モラハラ旦那さんの成敗と思いきや全く違う話で先が読めない!面白くて夢中になる!伏線回収素晴らしい!原作!
by やす&-
夫婦って色々だけど
人より上に見られたい。誰か自分より下を決めたい。こんな人が世の中ほとんどなのかな?って思ってしまう。相手を大事にしたい気持ちが先ずは先に出るのが愛情で夫婦に必要な事だと思うのですが、なぜ結婚するのかな?今の世の中独りで十分生きていけるのに〜って思ってしまう。この様な話読むとホントに不思議で自分本位の人しかいない中で寂しさとか心の隙間にタイミングよくハマってしまう弱い気持ちならいらないのになぁと思います。
by 餅じろう-
展開が…
本当のところは、、どうなの?!!とすごく内容気になる漫画です!ドロドロなところも多いけどめちゃくちゃ続きが気になりますね!
by チャロッペ-
サスペンス?
いろいろと訳ありみたいだけど、モラハラに浮気まで何でもありで救いようがない。早く別れて自立したほうが次に向かえる気がする
by pたqん-
大器晩成型の作品
最初は分からない事が、読み進めてようやく分かっていく。
悪と見せかけてその裏は…みたいな事が続々と表れされていくので、根気よく読み進めて行くのがオススメです。by ひゃあーー-
最初は
旦那さん、ひどっ!最低!
って思ってましたが、‥
奥さんを守るために離婚して、奥さんとの家庭を壊した晶に復讐を企てる。
ぞくっとしましたが、リアルです。
お母さんもオカシイ。
続き気になるけど無料分まででも面白かったです。by あきゆきママ-
ツッコミどころ満載?
無料分の32話まで読んだが、ツッコミどころ満載という感じ。
なぜ自首しないで埋めちゃう。それで好きな人と幸せになろうというのは無理だよね…
妻の方も離婚して直ぐに結婚申し込まれるって展開が都合良すぎ。
自首していれば、しつこく晶に付きまとわれることも美砂を苦しめることも無かったのでは。by アラフィフまんが好き-
夫に同情は出来なかった…
夫は人の愛し方を知らない以前に、思考力がどうなのかな?妻を守る為とはいえ、脅してくる相手に言いなりで妻を虐めて傷つけてたら、元も子もない。残念な人としか感じられなかったです。
by 赤いスイートピー-
展開に期待
まだ読み始めたばかりですが、
サスペンス並の展開が待っているようなので、
楽しみに読み進めようと思います。by ゆきじングル-
とりあえず無料分
とりあえず無料分を読みました😊
それ以降も読むべしと言うレビューがたくさんあるので、課金しようかなと悩みます。by なつぴちゃん-