【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(11ページ目)
気になるけどこわい!
主人公の旦那に対してすっごくイライラする!笑
元々小説が原作なんだと知って、進み方というかなんとなく腑に落ちた!by akintyo- 1
モラハラとはこういうことである
モラハラを認識するための漫画として、特に従順な妻は読んでおくべきかも。旦那や義母のモラハラっぷりがジワジワと来ます…
by ヒッキー2020- 0
怖いです
こんなに嘘だらけの人と結婚とか無理です。
家族揃って価値観おかしいなんて、とても付き合えませんよね。by デュエルAS- 0
エグい!
浮気もの、復讐劇がエグい…。ヒロインにはもっと強く、スッキリさせてほしいかな。旦那が情けなさすぎて、気持ち悪い…。
by ごんしんママ- 0
話がなかなか見えて来ない。モヤモヤしながら見ていますが、なかなか話が進まないように感じる。
とうやは何でこんな訳アリミサを好きになるのか理解できない(笑)
読み続けるか考えます!星0.5です。by チエン- 0
え?サスペンス?
広告に引っ張られて読みに来たら、最初に思ってた話とは違う方向へ…ただのモラハラ旦那じゃないのかな?なにかその奥に隠された秘密があるの?のサスペンスな方向に向かってます。つまりまんまと続きが気になり、ポイントを追加しそうになっているということです。気を付けて笑
by ラシ- 0
くらいし、最悪の旦那に気持ちも暗くなるけどついつい見てしまっている。さてこの続きがどうなるのか?楽しみ
by Never- 0
最後まで見たい
単純な不倫ものかと思ったら、サスペンス要素もあり、気づけばどんどん読んでいた。ちょっと現実的ではない要素もあるが、面白い作品だと思う。
by macijmadpmg- 0
タイトル通りの話
なるほど、最低DV夫と思いきや、隠された秘密があったのですね。
ほんとどうしようもないクズな奴らです。
巻き込まれた主人公がただただ可哀想。by 涼しい飲み物- 0
クエストだったかギフト券だったかをきっかけに読み始め、無料分を毎日コツコツ読んでいるけれど、うーん…と思い。男性の絵が似たり寄ったりで分かりにくい。今のところあんまり面白味がない。レビュー見てみたら同様の感想と、最後まで読むとタイトルが腑に落ちるような記載。現時点では無料分だけ読む予定。晶と過去になんかあったっぽいけれども無料分終わった時点で続きを読みたくなるだろうか、まだ判断つかず。
by スノークのおじょうさん- 2