みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ブチギレ
このコミック作品はとっても読みたかったから楽しみだから
早く読みたかったからそく購入しました。by フルーツアップルマンゴー- 0
少女漫画ではない
主人公は結構グロいざまぁを繰り広げます笑
やりすぎ感はありますが、主人公のチート能力は最強だし、どんな能力を隠してるのか、どんなざまぁを繰り広げるのか面白いです。by ぷんぷてら- 0
う~ん
絵は好みですがっ!
えぐい、こんなの小さい子どもが見続けたら、トラウマになるか、犯罪者になるかって、感じがします。
いくら、青年誌にくくってもね!by へろりん- 1
かっこいい女子!
なかなか面と向かって報復しますって令嬢なら言わないけど、ヒロインは言っちゃうし、行動に移しちゃうという行動派!いいと思う!by 川崎 望- 0
オススメに上がっていたので、読み始めてみました テンポ良く話が、進んで面白いです 主人公を応援してます! 続きが楽しみ はすはす
by 321ゆんゆ- 0
婚約破棄って、どうしてパーティでが多いんだろう?ダメージが人一倍だからかな?それにしたって、皇太子がバカなパターン多すぎ。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料で数話読みました。
国のため色々犠牲にして尽くしてきたヒロイン。
なのに誹謗中傷され裏切られたためふくしゅうすることに。by ジョーです!- 0
無料分だけ読みました。
この主人公は頭がキレますねー!!
これは続きが気になるけど、課金はなやみますねぇ。。。by *花乃*- 0
愚かな女と男どもへの復讐劇、まぁありがちですね。何処まで復讐に徹することができるか、詰めの甘い主人公のようです。…どうだろ?
by 炭酸コーヒー- 0
ブチ切れ令嬢ってなかなか物騒なカンジがして気になったので読んでみた。まだ読み進めたばかりだけど、ついつい引き込まれてどんどん読み進めたくなる。
by 朋さん- 0