みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で好き

悪役令嬢の濡れ衣を着せられた主人公。それでも律儀に牢屋の中で、執務をさせられていて笑えました。ぶちギレてチートを発揮してのこれからの展開に期待しています。

カッコイイ(*´>ω<`*)!

今までにないタイプの令嬢、冷静で頭の回転はやく、だけどやる事はきっちりとやるって感じ(⑉¬ᴗ¬⑉)
    主人公達の活躍を期待します
    勿論、王太子のざまぁも(笑)

面白いです

婚約破棄されて、亡命して復讐するという設定にもびっくりですが、凄く面白いです。優しい顔で断罪するお嬢様に脱帽です。続きが楽しみです。早く読みたいです。

怯まない令嬢!

婚約破棄された上に王や親からも投げやりに仕事を任される令嬢が、転んでもタダでは起きない!
    亡命し報復の為に国を滅ぼす程の頭脳にカンパイ(^-^)人(^-^)

by ユ-

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    可愛らしい絵柄。よくある、勝手な王子様からの婚約破棄宣言からのはじまり。どうブチ切れて進んでいくのか。楽しみ

物語のスタートダッシュはとても面白い。
    1人に丸投げよくない。仕事ができる人のところに仕事が集まるものだけど、それでも。
    報復がどこまでできるか、期待もこめて☆4です。

ブチ切れ令嬢ってなかなか物騒なカンジがして気になったので読んでみた。まだ読み進めたばかりだけど、ついつい引き込まれてどんどん読み進めたくなる。

かっこいい女子!
    なかなか面と向かって報復しますって令嬢なら言わないけど、ヒロインは言っちゃうし、行動に移しちゃうという行動派!いいと思う!

主人公が

いい。賢く強く最強のアイテムを持っている。このどこから見てもお嬢様なのに野盗に襲われたら剣で首を飛ばすとかちょっと他にはあまりない

すごい

思いっきり爽快な作品。今までになく徹底的かつ冷酷な主人公で、やり過ぎとさえ思うくらいストレスがたまらない。無料分以降も読むべき。