みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    可愛らしい絵柄。よくある、勝手な王子様からの婚約破棄宣言からのはじまり。どうブチ切れて進んでいくのか。楽しみ

復讐ものが好きなのでよんでみました。よくあるほんわかストーリーかと思いきや戦闘シーンとか容赦なくてちょっとびっくり。

by ahj**-%

主人公が

いい。賢く強く最強のアイテムを持っている。このどこから見てもお嬢様なのに野盗に襲われたら剣で首を飛ばすとかちょっと他にはあまりない

カッコイイ(*´>ω<`*)!

今までにないタイプの令嬢、冷静で頭の回転はやく、だけどやる事はきっちりとやるって感じ(⑉¬ᴗ¬⑉)
    主人公達の活躍を期待します
    勿論、王太子のざまぁも(笑)

期待してもいいかも!!

主人公はめっちゃ出来る女性なのに
    いや、めっちゃ出来る人だから国王も
    父親である公爵閣下も甘えすぎ!!!!

そら、見切りもつけるよ
    サクサクお話が進む感じも好感!
    続きが楽しみ

物語のスタートダッシュはとても面白い。
    1人に丸投げよくない。仕事ができる人のところに仕事が集まるものだけど、それでも。
    報復がどこまでできるか、期待もこめて☆4です。

楽しい

こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。

テンポは良いけど

無料分から少し課金して読みました。
    バカな皇太子に婚約破棄された令嬢の復讐話ですが、令嬢が賢く、決断も早く、グチグチしてないのが良い。
    さすが青年漫画、似たような内容の少女漫画のドロドロ感はない。

話の展開も早く、サクサク進む感じですが、なにせ一話が短い。
    課金を続ける気にはなりませんでした。

by A~Z

好きかも

こういう系の話っていつも主人公が良い子ちゃんで、復讐するまでにかなりの仕打ちを受けないと思い切らないけど。。
    このお話は題名の通りすんなり復讐に話が進んでそこからのお話だから話が早い!!
    続きが楽しみ!!

面白そう

たまたま見かけて読んでみたら面白そうだけど無料購読が少なすぎて判断が…
    ん〜もう少し読んでみたいけど…