みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
報復!?
面白いです!婚約破棄されて仕返しする作品はよくありますが、国もろとも潰すっていう勇ましがいいですね。
まだ読み始めですが続きが楽しみです!by さくさくりんりんさく-
これは凄い
最初の無料分を読んでこんなんかと思い放置してましたが、続きの無料分でやられました
ヒロインのエリー様素晴らしい頭もいい
まさかの剣でズバッと、魔法でザクっと
いいのかなと思いつつ爽快だわby キャットコーヒー-
小汚い令嬢に婚約者を奪われるよくある話だけど最初からヒロインが強すぎる
国王も父親さえもあんなんだからかな
もう少し精神的ショックとかで動けなくなるかと思ってたけど。
余りにも機転よすぎるしちょっとえっとなるけどこの先どうなるでしょうかねby 七千化-
なかなかいい❗
またまたよくある濡れ衣❗❗
ヒロインがワナに嵌められ…
周りがそれを信じてヒロインは辛い目に遭う💧
勝ち気なヒロインがどー反撃していくのか…チョイと楽しみだね。by やまちゃん❗-
10歳で軍隊指揮して勝たせましたとか国政を一手に担ってましたとか主人公アゲするにしてもひどすぎる。商売も製造工程とかもなくフワっとした感じでしか描かれてないからすごさがわからん。ガワが可愛いだけ。
by さくまし-
悪役令嬢に仕立て上げて婚約者の座を奪う。
そしてまんまと隣に居て断罪される様子をにやけ顔で見ている。よくあるパターン?の気がするけど、連れて行こうとする衛兵?がちょっと遠慮がち。わかっているのかな〜
そして投獄したくせに、今までどおり必要な雑務?等をさせるって…
侍女の心からの本音を聞き、決意を決めて反撃する事にした。
扱い酷いし、しかも国王も父親も自分で何とかするだろや何とかしてくれるとか丸投げにも程がある。今までの功績は当たり前!と思っているような人達には遠慮いりません。
徹底的にやっちゃって(笑)
残念ながら、まだ反撃まで進んでいませんが。どんな結末になるのか楽しみです。by け~ぷ-
40話までの感想
今のところ、主人公含め出くる人物全部が酷い人ばかりで、読んでいて気分が悪くなる
続きを読むのをためらっていますby ぬぬ3-
今までにない
主人公の無慈悲なまでの合理主義と決断力。
令嬢もので、ここまでヒロインを恐ろしく感じる作品は初めてです。
ですが優しいだけ、甘いだけで渡れない物語の世界を生き抜くことを考えたら、人間らしいリアルに思えます。by ねこが5匹と犬4匹-
ありきたりで
中身がないというかその先が想像できる一般的なチート物語
とにかくも同じような話しばかりでお腹いっぱいby ゆうやごん-
出来過ぎなご令嬢
あらすじにあった通り、主人公は冒頭から気持ち良いほどヒドい目に合いますが、感情的になるでもなく、スマートに脱獄し、サラリと力を蓄えていきます。
先の展開が楽しみです。by 猩々(しょうじょう)-