みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)

• 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/09/01 11:59まで)

3.8 評価:3.8 343件
評価5 26% 89
評価4 41% 139
評価3 22% 76
評価2 6% 22
評価1 5% 17

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全343件

NEW
    痛快な展開で気持ち良いテンポだから面白い

このように大勢の前で婚約破棄から始まるのはよくあるパターン
    おまけに1話の最初のコマは全く同じストーリーなので、似た作品は申し合わせしてるのかと勘違いしそう😅

ヒロインのエリザベートは長年政務を任され戦争に於いても見事な采配ぶりだった
    偽の濡衣を着せられ投獄されるが魔法で難なく隣国へ抜け出し復讐を誓う
    元々商売に長けてたエリザベートは協力者の子爵の援助により、この国で石鹸の販売から店舗を開店する

評判により他の店舗から妬まれる、というところで無料分が終わり
    無料チャージが待ちきれないので課金して次々読みたいと思ってる

久しぶりに読みたい作品に出逢い、とても楽しみでワクワクする

青年漫画なんだ

ネタバレ レビューを表示する

聖女追放ぎゃふんモノ(?)好きな女子です。青年漫画にもあるんだー、珍しい!って思って読み始めてます。報復の内容がえげつないから青年漫画なんだね、納得しました。まあまあ怖いな(;^_^

皇太子とシルビア、、、

ネタバレ レビューを表示する

皇太子とシルビアさすがに無能すぎない?
    エリザベート強くて天才好き。
    とっとと婚約破棄できてよかったよほんと

by Aaaa〆

私は好きな方です

まずは絵が好きですね。
    好みです。
    動きもあり、素敵な女性の書き方てす。
    ストーリーは面白いのですが、簡略的すぎるところが気になります。
    全体的には、面白く読めますよ!

思っていたより過激

ネタバレ レビューを表示する

スパッと切り捨ててしまう。決めた事はとことんやりきるらそ姿勢が怖いです。予想していた物とはまったくちがっていてほんとの復讐劇です

王太子ヤバい

ネタバレ レビューを表示する

民のために働いていた王太子の婚約者である主人公。だが、王太子に取り入る女性の策略で投獄される。その後、魔法で復讐し始めるのが面白い。

格好いい復讐譚!

題名通り、めちゃくちゃ有能なヒロインによる復讐譚!こんな逸材をなぜ手放したのかな、と思いながら、楽しくサクサク読みました。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

甘々な令嬢ものとは違い、要らない者はちゃんと殺して着々と報復に向かっている。素晴らしいと思います。早く続きが読みたいので、よろしくお願いします。

テレビで見て読みたくなったので、読み始めてます。
    バカな皇太子とそうそうに婚約破棄してよかったよ。
    良いところだけ見て、実際嘘の噂を信じヒロインをバカにしろ恩知らずの人達だ。
    この国を捨てるのも分かる。捨ててよかった。
    今後の展開が面白くなってきたー

by wakan

パワフルの主人公

婚約破棄され家も追い出され、自分にひどいことを知った人たちへの復讐心をもとに 色々とチートな力で力をつけていく 主人公 やっと復習をしようと王都に帰る途中 拾ってしまった みこさんが野盗は人にはあらずと言ってやっつけてしまうところとかその人がつけてた金歯を取ってお金に変えるとかめちゃめちゃな感じですが まだまだ途中までしか読んでいませんが 今後はとっても楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー