みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)

NEW強すぎる、この令嬢!
高貴な令嬢でありながら、経営手腕は見事だし、腕に自信もある。
復讐だって簡単な仕返しでは済ませないよ!by さしすせ村-
NEWうまい絵
うまい絵を描くマンガ家である。こういう絵を描けるということはあとはネタがよければ人気が出ると思うのだが
by makomiko-
綺麗な作画とは裏腹に…
苛烈な報復内容です。
誇り高く、強く、美しく、頭のキレるご令嬢を怒らせてはいけませんね…
でもそこまでする必要あるのかな?と、生まれも育ちも凡庸な庶民には理解しがたい復讐内容。by ばしゅまてぃ-
無理
報復が本人だけでなく、周りにいた騎士、そしてその家族、妹にまで惨たらしい形で及ぶのが耐えられませんでした。
本当に、惨たらしいとしか…。人を選ぶ作品だと思います。by ぴぴぴ爆走-
令嬢のスカッと報復でざまぁみなさい系の中ではなかなかに残酷で残忍な感じです。無慈悲でやりすぎな感じはありますが、今のところはまだ読み進めています。
by ahtr-
首がスパンスパン飛ぶので、最初びっくりしました。
お話はしっかりしていておもしろいです。
引き続き読んでみたいと思います。by 141213-
あらあら…まぁ…😅
こちらのご令嬢はぶちギレる方向が少し特異ですね😅
ネチネチとした女の報復・復讐とは違いある意味スカッとさっぱりしているところがお気に入りですが、ちょっとやりすぎじゃない?とドン引きするシーンも。
令嬢の『見返してやるんだから!』レベルを想像しているのなら注意が必要かな。
私は嫌いじゃないかも。
まだ無料分の途中ですが先が気になるのでしばらくはこちらの作品で楽しみます。by リアアシシ-
こんなに頭の切れる主人公が何故、頭お花畑のバカ女に嵌められたんだろう?不思議です。
by そまたなやかなはにま-
24話まで読みました
始めはよくある婚約破棄からのザマァを期待して読んでいました。主人公の思い切りの良さも頼もしく見えていたのですが、躊躇なく敵を真っ二つに切っていくのを見てちょっと違和感…。レビューを読むとどんどん酷くなっていく様子。スカッとする人もいるようですが私はちょっとヤリすぎかなぁと。王太子の騎士に呪いがかけられたところで怖くて読めなくなったので離脱します。
by あまたかさ-
強くて賢いヒロイン
婚約破棄されたエリザベート。
冤罪をかけられて、牢獄に入れられたけど、彼女は仇討ちをするために。。。
ちょっと暴力的で残虐的なところもあって、青年漫画の部類に入っているのでしょうね。by Doramiko-