みんなのレビューと感想「美形王子が苦手な破天荒モブ令嬢は自分らしく生きていきたい! コミック版(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 話 完結
作家
配信話数
全65話完結
配信巻数
30巻まで配信中
  • 2話無料/毎日無料で32話まで(2026/07/09 11:59まで)

3.7 評価:3.7 84件
評価5 21% 18
評価4 35% 29
評価3 37% 31
評価2 5% 4
評価1 2% 2
21 - 30件目/全84件

ネタバレ レビューを表示する

ほんのりとした転生、話の内容はありがちな物。展開はサクッと進む感じで一気に読めました。ただ 完話?全ての疑問が晴れていない。ハッピーなラスト場面で誤魔化したのか?

ストーリー自体は面白いです!…が、色んなところが中途半端になったまま終わっちゃいました。もう少し長くなってもいいから回収して欲しいなぁと思いました。

24H全話無料を一気に読みました。最高!
    面白かった。
    ただ気になるのは、ロキはどこ?出てこないの?
    最後に出てきて、みんなハッピーエンドの構図が見たかった。
    ヒロインと第二王子がハッピーになったので良し!

by wakan

バカ王子

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読ませていただきました。コミカルでテンポも良く面白かったです。第三バカ王子の元彼女の妊娠8ヶ月の人は結局どうしたのかな〜?でも第二王子と公爵令嬢がハッピーエンドで良かったですね。

無料公開

ネタバレ レビューを表示する

絵が独特でしたが内容はギャグと勢いとさっぱりめで
    サクサク読めて良かったです。
    重くなり過ぎず良かったと思います。
    エンディングもあっさり目でしたが、無料公開にちょうど良い量です。
    面白い点も結構ありましたが、深追いし過ぎて伸び伸びになるよりは良かったかもしれません!

by 蠶爨

良かったぁ

テンポある展開。それぞれのキャラも生き生きしてるし、会話もおもしろい。婚約者断罪のドロドロ?と思いきや、さわやか満載。おもしろかったぁ。オススメ

ネタバレ レビューを表示する

何と言えば良いのか…お話は結構面白いんですが、絵が…。
    中高年の男性達が多く出てくるんですが何か変な顔や身体のバランスだったり、戦闘シーンとか走るシーンのコマが違和感しか感じないというかギャグかみたいな動きをしてるんで、シリアスなシーンに気持ちが入らないというか…。
    主要キャラ達は髪型や顔かたちで差をつけて下さってるからまだ解りやすいんですが、アクションシーンが本当に残念過ぎる。
    動きのある絵って難しいって聞くし、次に期待してます!

23話まで読んでます

全話無料で読んでる途中ですが
    面白くってお知らせしたくレビューです

とにかくサクサク進むこの作品!
    ユカイツーカイって感じで小気味良い!
    少年漫画としても紹介できそうなタイプです

1話が短いとか
    同じ話が続くとか
    イライラしている読者さんにオススメです
    多分そういう読者さんにはコメディが良いかと!

by ㍉㍉

全話無料💖

ネタバレ レビューを表示する

全編に渡ってスピーディーな展開で、一気に読み切ってしまいました。
    ルーベンスは、初めこそ最悪の色ボケ王子でしたが、世間知らずすぎるだけで、意外なことにバカではない。リシャーナは、一貫して気が強く口が減らないものの、それだけのことはしている。クリスティーナは、ただ運命を受け入れているだけのお嬢様ではなく、強い芯と抱擁力を持っている。カイザーは障害も死をも蹴散らす強さがあり、地味に意地が悪い。テンポ良く展開する話の中、みんなワチャワチャしていて楽しめました。
    が、読んでいる間は気にならなかったですが、今になって、気になることがいくつか。
    マリアンヌは?ロキ様は?子供は?戦争は?ルーベンスとクリスティーナは?王様と王妃様の処遇は?どうなったのかしら?
    まあ大体、想像はつくけど…
    いくつか疑問が残ってしまったので、星を控えてしまいました。
    でも、面白かったです。
    全話無料ありがとうございました。

イッキ読みした

ポッチャリのリシャも可愛かったけど、痩せてる姿も可愛すぎる!
    いろいろあったけど、無事にカイ王子と婚約して何より!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー