みんなのレビューと感想「美形王子が苦手な破天荒モブ令嬢は自分らしく生きていきたい! コミック版」(ネタバレ非表示)

13話まで。そんなに悪くない笑

絵が上手ではありません。
    お話はまだ盛り上がりにはかけます。ただ悪役令嬢でもヒロインでもモブでもないってのはちょっと新しい。
    関係ないけど絵がまだ未完成のため美形王子が美形でないのがつっこみどころ笑
    これから買うかはまだ検討って感じですが、内容的にはポイントが余ってたら続きを覗いてみてもいいかなと思ってます。

主人公がアホ王子による周りの被害救済や対策をきちんと行なっていていい子だなと思います。
    アホ王子は自分の考えなしの行動でどれだけの人に迷惑をかけているのかを早く理解して欲しいです。

by sskm

で…じゃない。ぽっちゃり。
    好きなタイプのヒロイン。
    バカ王子にしてもそうだけど、この国大丈夫か?
    と反対に心配してしまう漫画です。

by ys28k04

リシャーナが大変気に入りました。破天荒といっても賢さから来てるし、勇気があるからできるワザ。ダメ王子が更生するのか興味深いです。

使い回しが多いです。

17話までにリーシャナがルーベンスを蹴った話しが何回も使い回しされ、他に話しがないのと残念に思いました。

回避したのに馬鹿王子のお目付け役にされてしまう。この学園が怖い。昨今のリレーみたいに順位をつけない学園。馬鹿が教師になったら悲惨

きっとここからのどんでん返しが待ってるはず!
    というか、きっときらっきらのお姫様として
    大切にされるのがいいな。

無料分だけ読みました。課金して読むか微妙ですが、ヒロインが美形王子に気に入られてのストーリー展開と思われます。

美形

絵もきれいでとても見やすいです。

かわいいキャラクタたちもきょうかんできる!

お勧めの作品です。

ダメ王子が残念すぎ。絵が残念すぎ。リシャーナの見た目を残念にしてる理由がわからない。読んでいったらわかるのかな?

by nirai