みんなのレビューと感想「王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
017話まで無料でよみました。
健気な女主人公クラリスと男主人公アルト……
クラリスのクズ家族はお約束通り、嫌がらせ等々山ほど仕掛けてきます。(領地統治はしてるのか!?)
王家も貴族達も、敵ばかり……
あまりにも酷いので、無料分はまだ残っていますが、リタイアいたします。by どうしましょうか-
王子
ここに出てくる王子様はアホなのでしょうか?婚約破棄したのに未練タラタラでカッコよくないです。このままアホを貫いて欲しい
by コロコロだん-
クラシスは可愛らしいのだけれど、、
彼のひどい顔は、モヤがかかってて、
どう酷いのか一貫してなくて、気になって
お話があまり頭に入ってこない感。
おかお、どーなってるんだろ?by きゅん5-
まだ無料分の途中なんですよね。この王子まれに見る残念さです。かなり周りの人達に踊らされてますね。この国の未来が心配です。
by じんひょん-
ありきたりの
ありきたりの話ですが、心のきれいな人たちの取り組みがあって、読んでいると心が洗われます。先が楽しみです
by かなぼん1-
無料分だけだけど!
展開が予想できない。もう少し、絵が好みならなあ。お互い、不器用系?気になるからレビュー読んでから決めようかな
by さらだ123-
無料分まで読みましたが、表紙との違いが気になりました。
ストーリーはよくある設定ですが、
う~ん・・・。
ごめんなさいm(._.)m
☆3つですby バルクン-
ん〜
聖女が婚約解消されたっていうのは、まぁよくある話だし、ひどい扱いを受けてきたっていうのもよくある話。
初対面の時の公爵の顔はたしかに人間の顔じゃなくて「うわっ」ってなったけど、その後は黒いもやがかかってる感じで、人の顔してるしどっちがホントの顔なのか分からない。
無料分は読んだけど、絵もあまり綺麗ではなく、話に引き込まれないかなぁ。by ☆匿☆名☆希☆望☆-
展開が早い
トータルで短くて、一話でかなり展開があったりするのでサクサク読めます。話の内容はあまり深くはないけど、結構楽しめる。
by KinoRino-
わかりやすい
わこりやすく正義と悪が存在し、それぞれの背景も丁寧に描かれています。最近見ない筆の太さで、はじめは違和感がありましたが、読むうちに慣れました。
by あじの刺身-